Алтаец_
guru
Ну не знаю кто что рекомендует - смотрели щаз инструкцию русскую на камри 2004 года... эээ регламентированая замна жидкости акпп как щаз помню 80 ткм! Это первая замена, остальные вроде по 60 но не уверен. Ни знаю для какой такой тойоты 20 тыщ замена
ЗДЕСЬ можно посмотреть как мерять уровень жидкости в АКП и вообще много интересной информации для начинающих ездить на АКП.почитал статейку, не понял один момент. может поясните?
"Признаком того, что обгонная муфта свободно вращается в обоих направлениях, является плохой разгон автомобиля с места до скорости примерно 30-45 миль/ч (48-72 км/ч).После достижения автомобилем такой скорости АКПП в дальнейшем работает нормально. Чтобы проверить, что причина именно в ГТ, а не в двигателе, поступите следующим образом. Остановив рычаг переключения передач в положение N (нейтраль), нажатием педали газа увеличивайте обороты двигателя. Если двигатель на нажатие педали "отзывается" увеличением оборотов, значит, неисправность не в нем, а в ГТ."
То есть если я на НЕЙТРАЛИ давлю на газ, обороты двигателя НЕ ДОЛЖНЫ увеличиваться?
получается, что все машины с АКПП которые я видел со свободно вращающейся муфтой
Alexey3000
activist
> Ни знаю для какой такой тойоты 20 тыщ замена.
Уточнил у человека эту информацию, говорит, что на камрях менять можно и на 40-60 тысяч, но типа для российских условий лучше все таки на 20 частичную замену, на 40 - полную.... Это реально или все таки на бабло разводят?
Уточнил у человека эту информацию, говорит, что на камрях менять можно и на 40-60 тысяч, но типа для российских условий лучше все таки на 20 частичную замену, на 40 - полную.... Это реально или все таки на бабло разводят?
блииин, мне-то что делать??? )))) а на каждом СТО свой спец? и у каждого сове понимание пробега и надобности замены?..... завтра поеду в кенси... если получится... пробег у меня 34 тыс....
Не парьте мозх.
Езжайте на вменямое СТО и меняйте жидкость в АКПП.
И потом возьмите литр этой жидкости с собой. На всякий случай.
Езжайте на вменямое СТО и меняйте жидкость в АКПП.
И потом возьмите литр этой жидкости с собой. На всякий случай.
ТОП 5
1
2
4