Починить ручник/проверитьтормозную систему
1047
8
Подскажите хорошее СТО с тормозным стендом. Суть проблемы:
1. Есть неработающий ручник. Скорее всего его просто сорвали.
2. По субъективным ощущениям машинка плохо тормозит. То есть приходится сильнее чем обычно давить на педаль тормоза. В начале педали ощущается небольшой провал.
Машинка - Тойота Виста 1996 год. На всех колесах дисковые тормоза.
1. Есть неработающий ручник. Скорее всего его просто сорвали.
2. По субъективным ощущениям машинка плохо тормозит. То есть приходится сильнее чем обычно давить на педаль тормоза. В начале педали ощущается небольшой провал.
Машинка - Тойота Виста 1996 год. На всех колесах дисковые тормоза.
Неужели никто в новосибе тормоза не чинит? Не верю
Судя по симпмтомам - умерли задние тормозные колодки.
Я менял в Резиновой Подкове по весне.
Цена вопроса колодки (на корону-бочку ) 550р. + работа что-то около 500р тоже.
Качеством доволен.
Я менял в Резиновой Подкове по весне.
Цена вопроса колодки (на корону-бочку ) 550р. + работа что-то около 500р тоже.
Качеством доволен.
Ручник тут непричем, т.к он находится отдельно от системы тормоза. Если колодки новые а диски с достаточной выработкой то вопрос почти решён - ждём пока притрутся, или протачиваем диски. Есле же всё давно притёрто лезем уже в систему: прокачиваем тормоза и диагностируем все целиндры.
приходится сильнее чем обычно давить на педаль тормоза. В начале педали ощущается небольшой провал.Возможно воздух в системе, тормоза прокачивать надо. а заодно всю жидкость тормозную сменить.
У меня другая проблема, разные тормозные усилия.
Вначале "хватает" переднее-правое, потом левое.
а задние еле-еле.
Любая СТО по ходовке справится. У меня тоже сегодня педаль 'провалилась'. Прокачали, все ок. Причину не нашли, зато работает
И снова педаль ватная. Далеко ехать лень. Где можно сделать в районе недалеко от Колыванской трассы?
Сейчас читают
* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
20199
452
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
210
5
Красота и беременность (часть 49)
235584
1000
Да с тормозами шутки плохи.
А передние дисковые тормоза тоже колодки разводят? или только разводят задние-барабаные.
А передние дисковые тормоза тоже колодки разводят? или только разводят задние-барабаные.
Это я, оказывается, тормоз, а у машины с ними все в порядке. Просто это АБС работает...
ТОП 5
1
3
4