Подключение передних динамиков
910
14
На короне "бочке" подключены только задние динамики - нужно подключить передние (динамики на мсете присутствуют) . Магнитола родная тойотовская.
Вот соответственнонужно найти как разобрать и где искать там провода (опционально - думаю все же найду) .
Есть ли у кого некий мануал по этому поводу? Или хоть так может советами поможете.
Вот соответственнонужно найти как разобрать и где искать там провода (опционально - думаю все же найду) .
Есть ли у кого некий мануал по этому поводу? Или хоть так может советами поможете.
попробуй сначала провода под панелькой найти.
обычно на них бумажки с подписями есть, если предыдущий хозяин не оторвал
обычно на них бумажки с подписями есть, если предыдущий хозяин не оторвал
да проще для начала не панель все-таки снимать, а обшивку двери... провода скорее всего там остались.
Путем логического мышления и снятия общивки двери находим провода, идущие к колонке, запоминаем их характерную окраску, затем собираем, лезем в панель за магнитолу, ищем там провода аналогичной раскраски и подключаем к соответствующим выводам магнитолы исходя из рекомендаций мануала потефона!
ФСЁ ПРОСТО!
ФСЁ ПРОСТО!
Ну мануала патефона то нет - говорю же дефолтный тойотовский...
И это понятно что посмотреть провода на динамиках сперва надо.
Непонятно другое - как попасть на заднюю панель патефона то?
И это понятно что посмотреть провода на динамиках сперва надо.
Непонятно другое - как попасть на заднюю панель патефона то?
так а чего не понятного? патефон снимать надо однако
как снимается уже от конкретного автомобиля зависит, но вроде тоже ничего сложного
как снимается уже от конкретного автомобиля зависит, но вроде тоже ничего сложного
ну понятно что снимать... вот не могу понять с чего начать и где отколупывать
Машина - корона- бочка .
Мне она вообще литым целым все представляется и я даже не знаю где начать залазить
Машина - корона- бочка .
Мне она вообще литым целым все представляется и я даже не знаю где начать залазить
Сейчас читают
А почему только Ubuntu и Debian?
23678
68
BeeLine GPRS: Рекорды в минусе!
10901
162
Успех Мегафона или почивание на лаврах
3124
59
да блин, не надо скорее всего снимать панель...
хотя если сильно хочецо то можно
панель снимаецо путем поддевание какой-нить плоской весчью(тут лучше под место упора подложить хотя бы тряпку, чтобы не продавить навсегда)... все сидит на втыкаемых клипсах.
на камре у себя я сначала снимал верхню часть, где часы по моему были, потом нижнюю.
хотя если сильно хочецо то можно
панель снимаецо путем поддевание какой-нить плоской весчью(тут лучше под место упора подложить хотя бы тряпку, чтобы не продавить навсегда)... все сидит на втыкаемых клипсах.
на камре у себя я сначала снимал верхню часть, где часы по моему были, потом нижнюю.
Мне она вообще литым целым все представляется и я даже не знаю где начать залазить :)Тогда лучше к профессионалам за деньги.
botsman
experienced
если б это была машина новая (ну или почти новая) - то однозначно бы обратился к профессионалам....
а так... вобщем то сломать чего то не особо страшно, но не хотелось бы.
Задача проста: с какой стороны нужно разбирать панель , чтобы добраться до задней части магнитолы?
а так... вобщем то сломать чего то не особо страшно, но не хотелось бы.
Задача проста: с какой стороны нужно разбирать панель , чтобы добраться до задней части магнитолы?
Вставляешь между торпедо и панелькой жесткую тонкую железку, можно отвертку тонкую и отгибаешь, сначала снизу с обеих боков потом сверху. Снимаешь панель видишь саморезы крепления магнитолы откручиваешь их и вынимаешь маг. см. рисунок
Ага.... тока в короне - родная тойотовская магнитола подключается через родной же разъем... Может дело не в бабине?
Спасибо за схему!Вот этого ответа я и хотел .
Ну бабину в любом случае надо тоже проверить
Уже все рассказали.
Снять обшивку двери дело 5 минут. смотрим есть ли провода, если их нет, проводим.
К динамику провода + паяльник.
и ведем их к радио. У меня есть схемы разъемов.
Так что найти правый-левый будет просто.
http://teletehnika.km.ru/articles.php?id=172
http://www.autoelectric.ru/audio/connectors/connectors.htm
Снять обшивку двери дело 5 минут. смотрим есть ли провода, если их нет, проводим.
К динамику провода + паяльник.
и ведем их к радио. У меня есть схемы разъемов.
Так что найти правый-левый будет просто.
http://teletehnika.km.ru/articles.php?id=172
http://www.autoelectric.ru/audio/connectors/connectors.htm
ТОП 5
1
3
4