вопрос по цивику
1016
10
Имеется Цивик 01 года. кузов ES-8.
Нужны задние амортизаторы. Есть ли в природе неоригинал типа Каябы или Токико? а то за оригинал цена расстраивает
Нужны задние амортизаторы. Есть ли в природе неоригинал типа Каябы или Токико? а то за оригинал цена расстраивает
1. регистрируемся наwww.needet.ru. при регистрации все внимательно читаем/заполняем. обязательно ставим галочку "показывать оригинальные номера запчастей" (кажется так...)
2. идем по ссылке "мой гараж" и добавляем свой авто, указывая номера кузова, двигателя и коробки.
3. в каталоге ищем нужную деталь и выписываем ее оригинальный патнамбер
4. идем на www.exist.ru, ссылка "поиск по коду", обязательно ставим тригер "с поиском аналогов"
5. имеем патнамберы дубликатов, а по ним уже ищем в каталогах каябы и токико.
2. идем по ссылке "мой гараж" и добавляем свой авто, указывая номера кузова, двигателя и коробки.
3. в каталоге ищем нужную деталь и выписываем ее оригинальный патнамбер
4. идем на www.exist.ru, ссылка "поиск по коду", обязательно ставим тригер "с поиском аналогов"
5. имеем патнамберы дубликатов, а по ним уже ищем в каталогах каябы и токико.
В том вся и задница, что номер я знаю, а Экзист выдаёт только оригинал. мож я что не так делаю?
вот номер: 52611-S5A-G52.
вот номер: 52611-S5A-G52.
Наверное, что-то не так...
Как минимум, Monroe 23971 еще есть.
А если посмотреть "глубже", то Kayaba 341311.
Как минимум, Monroe 23971 еще есть.
А если посмотреть "глубже", то Kayaba 341311.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
95409
994
Медики форума. будем знакомы?
32712
84
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5728
57
Экзист выдаёт только оригинал. мож я что не так делаю?А ты на екзисте-то зарегистрирован? Он без авторизации аналоги и не показывает...
позвонил в Монро. осталась как раз пара по 2750р. или каяба на заказ по 3000. склоняюсь к монро.
ТОП 5
1
2
3
4