Accord Wagon CF6 - сколько граммов вешать
1356
13
Torion
guru
так и не нашел в нете данных по жижам на аккорд вагон. сколько нужно жижи на замену:
1. моторного масла
2. трансмиссионного масла
3. антифриза
1. моторного масла
2. трансмиссионного масла
3. антифриза
активнее, товарищи, активнее!
машинка уже на подходе, пора жжижиами запасаться...
машинка уже на подходе, пора жжижиами запасаться...
от тут вроде было:
http://www.prelude.ru/work/2501/2546
зы поиск рулит
ззы трансмиссионку я бы не торопился брать - очень может быть что придет с нормальной. у меня на цефире бвло именно так.
http://www.prelude.ru/work/2501/2546
зы поиск рулит
ззы трансмиссионку я бы не торопился брать - очень может быть что придет с нормальной. у меня на цефире бвло именно так.
это не тот поиск, который рулит. жмень ереси, ей бо.
а как вы, простите, определили что жижа в коробке нормальная?
а как вы, простите, определили что жижа в коробке нормальная?
а как вы, простите, определили что жижа в коробке нормальная?визуально - чистая, прозрачная, красноватого оттенка, без посторонних примесей и запаха гари.
после чего отправился на СТО, где и нашел подтверждение своему выводу о нормальности жыжи
я вам так скажу, два раза на сивике менял жижу в коробке, так оба раза масло было чистое розовое без запаха гари, НО уже отходившее свой оложенный срок. специально заливал в ПЭТ новое и старое масло для сравнения, единственное отличие - старое чуть подвыцвело.
так что я уж ждя спокойствия поменяю, как обычно, жижи, ремни, ролики и буду кататься спокойно. деньги не великие, а нервы сберегают
так что я уж ждя спокойствия поменяю, как обычно, жижи, ремни, ролики и буду кататься спокойно. деньги не великие, а нервы сберегают
деньги не великие, а нервы сберегаютДа уж, факт... Не стоит тратить нервы на то, на что можно потратить деньги...
Зачем впрок-то запасаться? Меняйте сразу на СТО из бочки да и все дела..
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
217905
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
55585
292
Наука и смысл жизни
337225
670
Меняйте сразу на СТО из бочки да и все дела..тут два момента, я предпочитаю масла менять сам и далеко не на всякой СТО есть масла, которые мне по вкусу.
1. моторного масла - 5 литров ровно
2. трансмиссионного масла - примерно 6,5 литров
3. антифриза - сам только собираюсь менять поэтому незнаю
2. трансмиссионного масла - примерно 6,5 литров
3. антифриза - сам только собираюсь менять поэтому незнаю
спасибо
придется по две банки голда и атф брать. я почему-то надеялся одной банкой атф обойтись...
придется по две банки голда и атф брать. я почему-то надеялся одной банкой атф обойтись...
японская инструкция на cf6
online переводчиг
вставляй первую ссылку, выбирай языки перевода и вперед!
там много чего интересного
online переводчиг
вставляй первую ссылку, выбирай языки перевода и вперед!
там много чего интересного
ТОП 5
2
3
4