Subaru СТО в Нске (Академ)
763
8
посоветуйте, пожалуйста, хорошую СТО для субару в Новосибе, очень желательно в Академе.
Объем работ - замена ремня ГРМ, диагностика коробки, замена или проточка диска(ов).
Автомобиль Легаси Вагон.
Объем работ - замена ремня ГРМ, диагностика коробки, замена или проточка диска(ов).
Автомобиль Легаси Вагон.
Есть как раз такая в академе! Шеф свою субару там чинил - очень доволен! Завтра спрошу где и как называетсяЕсли время терпит!
Михаил Денисенко
guru
Это к Уне надо обращаться. А вообще - именно в академе парни сидят в гараже - по субарам специализируются - подробнее о них тут.
Torion
guru
я в тех гаражах свои хонды ремонтирую
там вообще гаражи знатные, кто только там не сидит.
там вообще гаражи знатные, кто только там не сидит.
да, походу те ребятыв посте выше
вот ещё пара телефончегов - 2-106-870, 228-71-80 - это магаз по субаровским запчастям, но они знают грамотного мастера по субарам - тоже посоветовали позвонить.
вот ещё пара телефончегов - 2-106-870, 228-71-80 - это магаз по субаровским запчастям, но они знают грамотного мастера по субарам - тоже посоветовали позвонить.
Сейчас читают
Поставил социальный эксперимент. нифига не понял.
6284
74
Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
11507
328
Ааааа ПОМОГИТЕ СРОЧНО толкнуть....
29818
245
Alexey3000
activist
Знакомому на Legacy B4 змена грм обошлась в 13 т.р. Уж и не знаю, это везде так или только ему "повезло"...
Знакомому на Legacy B4 змена грм обошлась в 13 т.р. Уж и не знаю, это везде так или только ему "повезло"...Да, примерно такой ценник. Ничего не поделать. Ремень сам стоит около 3.5 тр, ролики в районе 1000-1500 каждый и сальники рублей 600, если мне не изменяет память. Плюс работа.
ТОП 5
1
2
3
4