На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Subaru СТО в Нске (Академ)
795
8
посоветуйте, пожалуйста, хорошую СТО для субару в Новосибе, очень желательно в Академе.
Объем работ - замена ремня ГРМ, диагностика коробки, замена или проточка диска(ов).
Автомобиль Легаси Вагон.
Объем работ - замена ремня ГРМ, диагностика коробки, замена или проточка диска(ов).
Автомобиль Легаси Вагон.
Есть как раз такая в академе! Шеф свою субару там чинил - очень доволен! Завтра спрошу где и как называется
Если время терпит!

Михаил Денисенко
guru
Это к Уне надо обращаться. А вообще - именно в академе парни сидят в гараже - по субарам специализируются - подробнее о них тут.
Torion
guru
я в тех гаражах свои хонды ремонтирую 
там вообще гаражи знатные, кто только там не сидит.

там вообще гаражи знатные, кто только там не сидит.

да, походу те ребяты
в посте выше
вот ещё пара телефончегов - 2-106-870, 228-71-80 - это магаз по субаровским запчастям, но они знают грамотного мастера по субарам - тоже посоветовали позвонить.

вот ещё пара телефончегов - 2-106-870, 228-71-80 - это магаз по субаровским запчастям, но они знают грамотного мастера по субарам - тоже посоветовали позвонить.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 4)
200565
984
Мужчины тоже хотят познакомиться
62795
365
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
135169
1000
Alexey3000
activist
Знакомому на Legacy B4 змена грм обошлась в 13 т.р. Уж и не знаю, это везде так или только ему "повезло"...
Знакомому на Legacy B4 змена грм обошлась в 13 т.р. Уж и не знаю, это везде так или только ему "повезло"...Да, примерно такой ценник. Ничего не поделать. Ремень сам стоит около 3.5 тр, ролики в районе 1000-1500 каждый и сальники рублей 600, если мне не изменяет память. Плюс работа.
ТОП 5
1
2
3
4