Вопрос к специалистам. /Стук в подвеске/
898
11
Kristina
The Devil Wears Prada
Прошарила форум, подобного ничего не нашла. Обращаюсь вначале к Вам, чтобы на СТО не отнеслись как к ......
Вопрос: Впереди (такое ощущение что около правого переднего колеса) появился глухой стук - щелчок.
Машина тойота платц 2002 года, пробег по японии мизерный.
Прошу подсказать из за чего это возможно, и куда лучше обратиться.
PS
Ответы типа - стучит брелок по предней панели, или зеркальце в бардачке - не подходят, я сама технарь, поэтому немножко разбираюсь.
С уважением,
Вопрос: Впереди (такое ощущение что около правого переднего колеса) появился глухой стук - щелчок.
Машина тойота платц 2002 года, пробег по японии мизерный.
Прошу подсказать из за чего это возможно, и куда лучше обратиться.
PS
Ответы типа - стучит брелок по предней панели, или зеркальце в бардачке - не подходят, я сама технарь, поэтому немножко разбираюсь.
С уважением,
maxdreamer
Последний романтик
Опеределить через всемирную сеть что у вас стучит никто не определит Так что или сами трясите/стучите или верная дорога вам на вибростенд, к тому же стоит он копейки, там все и выясниццо.
Bonpoc
guru
вибростенд, к тому же стоит он копейки,Ага, блин... 800 рублей нормальная вибродиагностика стоит... И это только подвеска.
Автору. Ну хоть бы условия возникновения "стука" описали бы, что ли... А то только хихикать и остается...
1) шаровая
2) наконечник рулевой тяги
3) сама рулевая тяга
4) линки стабилизатора
5) сайлентблоки переднего рычага
6) опоры стойки
7) направляющие тормозного суппорта
8) ступичный подшипник
9) ШРУС
10) сама стойка
11 и далее еще куча причин...
Диагностировать авто по интернету - это (пардон) как диспипсию профузную по телефону лечить...
2) наконечник рулевой тяги
3) сама рулевая тяга
4) линки стабилизатора
5) сайлентблоки переднего рычага
6) опоры стойки
7) направляющие тормозного суппорта
8) ступичный подшипник
9) ШРУС
10) сама стойка
11 и далее еще куча причин...
Диагностировать авто по интернету - это (пардон) как диспипсию профузную по телефону лечить...
maxdreamer
Последний романтик
Ага, блин... 800 рублей нормальная вибродиагностика стоит... И это только подвеска.В Лабиринте вроде 500 было...
Спасибо,
Я прекрасно понимаю что так не определить, я езжу на этой машине всего 2 недели, (пришла она по россии не езжаная), за диапазон возможных поломок спасибо, и была бы благодарна если бы порекомендовали где лучше пройти диагностику?
Я прекрасно понимаю что так не определить, я езжу на этой машине всего 2 недели, (пришла она по россии не езжаная), за диапазон возможных поломок спасибо, и была бы благодарна если бы порекомендовали где лучше пройти диагностику?
maxdreamer
Последний романтик
Диагностировать авто по интернету - это (пардон) как диспипсию профузную по телефону лечить...+1
Сейчас читают
Компрессия в горшках и раскоксовка
3261
47
сменил масло - машина задымила :(
19186
28
обогрев зеркал...
5734
94
мне по ходовке понравилось СТО профилактика.
1) вибро там нет, лазят и смотрят люди
2) если не нашли источник на подъемнике - катаются и слушают (ямок там до.... много - любой стук вылезит)
3) переделывают если накосячили
4) бюджетно вполне
1) вибро там нет, лазят и смотрят люди
2) если не нашли источник на подъемнике - катаются и слушают (ямок там до.... много - любой стук вылезит)
3) переделывают если накосячили
4) бюджетно вполне
maxdreamer
Последний романтик
катаются и слушают (ямок там до.... много - любой стук вылезит)И к старым стукам после таких поездок прибавляются новые
last user
last_hamster
ну появятсо - исправятда ладно, это я про улицу красина что от практика и до техникума - яма-на-яме...
плюс
m) стуки коробки
n) люфт привода
o) рулевая рейка...
А бывает и все гораздо проще - оторвавшийся щиток грязезащиты, например...
Ведь условий возникновения стука мы до сих пор не знаем , так счас и диспепсию, и протрузию, и тремор заодно вылечим!
m) стуки коробки
n) люфт привода
o) рулевая рейка...
А бывает и все гораздо проще - оторвавшийся щиток грязезащиты, например...
Ведь условий возникновения стука мы до сих пор не знаем , так счас и диспепсию, и протрузию, и тремор заодно вылечим!
Приехал как-то в Автолаб на вибростенд с жалобой на стук впереди справа в момент троганья с места с поворотом руля ну и вообще чтобы всё глянули. После вибростенда мне сказали что деталей с проблемами в подвеске нет!
С тех пор прошел месяц - стук програссирует.
С тех пор прошел месяц - стук програссирует.
ТОП 5
2
3
4