катализатор на марк 100
783
8
bizon2004
experienced
где найти не подскажете?может всиречал кто-нибудь недавно марковник в 100-м кузове 2.5 объём.не могу найти ничего
Зачем? если 1 лямбда - легче сварганить пламегаситель, если 2 лямбды (до и после катализатора) то есть умельцы которые делают так что вторая лямбда показывает либо то что нужно, либо вообще не учитывается (не помню тонкости) а катализатор также заменяется пламегасителем.
новый кат - деньги на ветерЕсли вы не из гринписа
новый кат - деньги на ветерЕсли вы не из гринписа
да вот мне то без разницы что там будет стоять.просто гудит громко очень особенно едешь 80 вторую втыкаешь и в пол обороты на 5-6 рядом едущие аж пугаются.вот.хотя звучит будто спецом рычалку поставил.
просто мне мастер говорил на то что так проще сделать и мужик на разборе одном по мерсам сказал что он себе от марка ставил.а оригинал на мерс 1300у.е. стоит.но это бред его заказывать.
просто мне мастер говорил на то что так проще сделать и мужик на разборе одном по мерсам сказал что он себе от марка ставил.а оригинал на мерс 1300у.е. стоит.но это бред его заказывать.
на марка баксов 600 наверное кат новый...
ещё можно какую нибудь приблуду типа СВОГа поставитьдля экспирименту...
Обычно вроде кусок трубы вваривают
ещё можно какую нибудь приблуду типа СВОГа поставитьдля экспирименту...
Обычно вроде кусок трубы вваривают
я и думаю б\у найти.
кусок трубы вместо чего?
кусок трубы вместо чего?
Вместо катаклизматора...
а б/у если он ещё не спёкся думаете долго проездит?
а б/у если он ещё не спёкся думаете долго проездит?
и вы хотите сказать звук уйдёт?
по поводу б\у на мой взгляд как попадётся.большая вероятность н спорю что недолго прослужит
по поводу б\у на мой взгляд как попадётся.большая вероятность н спорю что недолго прослужит
Сейчас читают
Выбор телефона
2945
102
Телефон ненадлежащего качества.
3292
53
Прокачка стоек
6163
38
ну хз... про звук не скажу... как вариант можно купить мёртвый кат, ломиком или дрелью проделать дырку (не в корпусе а в самой сетке внутри) ну и поставить... По нашему это называется выбить катализаттор
у меня он уже "вырезан" сказали
ТОП 5
1
2
3
4