Трещина в лобовом стекле
1538
12
Подскажите где ремонтируют лобовые стекла. Желательно в Центральном, Железнодорожном или Заельцовском районах.
maksot
Чаплыгина 1 "Тюнинг & Сервис". Остальное в ГИСе...
maksot
Улица Аэропорт ;октор Триплекс. Рядом с троллейбусным депо. Телефон через часок подкину. Визитка в машине. Или поиском по автофоруиу посмотри. Я там писал
VVSbox
Чаплыгина 1 "Тюнинг & Сервис".
Имя мастера - Павел. т. 2130015
Сам у него лобовик делал
wise
Павел там уже не работает... Делался у них буквально вчера. Мастер другой, но вроде ничо так... Шарит...:улыб:
Vitaly
Улица Аэропорт ;октор Триплекс. Рядом с троллейбусным депо. Телефон через часок подкину. Визитка в машине. Или поиском по автофоруиу посмотри. Я там писал
доктор триплекс. Ул. Аэропорт, 17
тел. 292 44 02

прошу прощения за задержку :безум:
maksot
Прилетело стекло в камень, появилась за сутки уже очень хорошая трещена и продолжает рости... завтра срочно нужно заделать, посоветуйте куда можно съездить, чтобы быстро сделали. Желательно в районе димитровского моста. :help.gif:
wise
большевистская 255, Автонаходка.РУ
корпус 3
Alexander_
Такая же х..
на матвеевке в гаражах делал.
телефон мастера 8906-996-7418
отдал 200р.
maksot
полуОФФ
Просветите пожалуйста, как можно вообще заделать трещену в лобовом стекле? Я тоже счастливый обладатель оной.. Но она уже дошла до границ лобовухи и дальше не расползается.. неужели это как-то правится без замены стекла? :dry:
Koda5
когда трещина на все стекло, то дешевле лобовик поменять, чем трещину заделывать
maksot
Подскажите, а можно как то устранить царапины на лобовом стекле (выглядит как разводы от воды от дворника, но реально это царапины - оттереть никак не получается. Как будто песком процарапано, правым дворником, находится прямо на уровне глаз и очень раздражает). Может кто сталкивался?