Датчик открытия/закрытия багажника
716
8
Есть авто Хонда Интегра DB6
Так же есть проблема. После последей мойки и протирки авто, показывает что открыт багажник, на кочках то гаснит то загорается. Подскажите, где этот дадтчик стоит? Т.к. к нему я так понимаю привязана и сигнализация, и сейас при постановке на охрану, говорит что багажник не закрыт и т.д.
Так же есть проблема. После последей мойки и протирки авто, показывает что открыт багажник, на кочках то гаснит то загорается. Подскажите, где этот дадтчик стоит? Т.к. к нему я так понимаю привязана и сигнализация, и сейас при постановке на охрану, говорит что багажник не закрыт и т.д.
Sergunchik
guru
Датчик стоит в самом замке. Нужно высушить..(если после мойки появились глюки)...
-=ЛЕХА=-
activist
а что с ним может быть? в чем поломка? или только менять замок?
Михаил Денисенко
guru
а что с ним может быть? в чем поломка? или только менять замок?Для начала уже сказано - просушить. Вода попала скорее всего. Можно попробывать не снимая - феном.
italian
coza nostra
или вд-40 набрызгать....а что с ним может быть? в чем поломка? или только менять замок?Для начала уже сказано - просушить. Вода попала скорее всего. Можно попробывать не снимая - феном.
-=ЛЕХА=-
activist
Фен не помог. Какие еще мысли есть?
Михаил Денисенко
guru
Фен не помог. Какие еще мысли есть?Снять, разобрать, прочистить, просушить, смазать, собрать, установить, проверить. В этом порядке.
Сейчас читают
Первое авто для девушки
9086
149
ЛИКБЕЗ.Форсунки.
4337
52
Время отправки SMS в Bee-Line по часовому поясу?
1364
25
-=ЛЕХА=-
activist
Думал избежать этой участи, т.к. там регулировка нужна будет я так думаю. Ладно займусь тогда этим на досуге.
Legend
veteran
+1Фен не помог. Какие еще мысли есть?Снять, разобрать, прочистить, просушить, смазать, собрать, установить, проверить. В этом порядке.
Работы на час, вместе с распитием пива. Проверял лично
ТОП 5
1
2
3
4