ГБО и ТО
854
8
Вобщем. впервые за много-много лет решил пройти ТО "честно".
собсно вопрос - кому что известно про газовый бак и надо ли его как-то переосвидетельствовать ( езжу с ним 2,5 года) - и если да - то как. у кого и за сколько:улыб:
а вообще- если кто накидает чего реально "глядят" - буду благодарен:из общеизвестного : медспарвку сделаю, тонировки впереди нет, тормозит хорошо, снизу ничего не стучит-не течет, колеса хорошие, лобовик целый, ЦО федоров обещал настроить....
byurokrat
Последний раз честно проходил ТО, так на ГБО даже не глянули... Все бумажки на обородувание выдали в установочном центре
byurokrat
Вобщем. впервые за много-много лет решил пройти ТО "честно".
собсно вопрос - кому что известно про газовый бак и надо ли его как-то переосвидетельствовать ( езжу с ним 2,5 года) - и если да - то как. у кого и за сколько:улыб:
В течении года после установки действует бумага от установщиков, в дальнейшем надо раз в год проходить переосвидетельствование у них, платить денюжку за это, дадут новые бумаги.Я предпочел переключицца на бензин, про ГБО просто умолчать :p, баллон закрыт, так что если внимательно не приглядываться к размерам багажника тот его не видно, капот открывать не просят,снизу реально только углядеть трубочку топливной газовой системы, в моем случае не углядели:бебе:
Vitaly
А фары тоже настроены? :1:
Кстати, а че там с фарами на ТО, какие вести с полей?
byurokrat
Час назад проходил ТО с ГБО. Ничего не спрашивали, самый прикол был когда просят завести машину и погонять на холостых то сперва же она на бензе молотит если не перегазовать,то СО показало...ну не знаю,сказали что ОК, потом просят подержать на 3000 оборотах, ну думаю дай приколюсь, перегазовал ,переключилась машина на газ, проверили , сказали что мол вообще все в норме, даже как-то удивились. Так что на ГБО никто не смотрит, а вот к тонировке прикапываются и к фарам тоже :1:
RAN
Когда я проходил, просто спросили "Машина на газе? - Угу - Ок"... Мерить выхлоп не стали
!!!NickeL!!!
На ТО сверяли номера кузова и двигателя? у меня да.
alextnt
кому как.Мне нет, Nick Off да ,на его мазде смотрели.