Стойки недорого где взять?
1260
13
616Kot
activist
Надо менять стойки на Карине 1995 года. От Каяб отказался сразу, т.к. по качеству они бывают очень уж разными, как повезет. Есть еще Токико, но они не производятся на мою машину на зад (4вд) и отзывов не слышал вообще. Решил, что буду брать контрактные, пусть б\у, зато японские, обзвонил много разборов и магазинов, по ценам оччень большой разброс, от 800 рублей за штуку до 2000. С чем связано? Где стоит/не стоит брать?
Не лучш е ли прокачать, чем контрактные?
Опыт показал, что прокачка эффективней!
Опыт показал, что прокачка эффективней!
Странный у тя опыт, залить в старые изношенные ГАЗОмасленные стойки масло оказывается лучше, чем приобрести похоженные.
Мой опыт показывает, что прокачки хватает где-то на сезон, а с контрактными, если повезет, то на год-полтора.
Лично я делал, порой с заменой штока, тогда стабильно хватает на год - полтора. Главное не нарваться на тех, кто просто прокачивает
Мой опыт показывает, что прокачки хватает где-то на сезон, а с контрактными, если повезет, то на год-полтора.
Лично я делал, порой с заменой штока, тогда стабильно хватает на год - полтора. Главное не нарваться на тех, кто просто прокачивает
я конечно извиняюсь за ламерский вопрос... но чем монро плохо?
Я, конечно извиняю, но к Монро ни малейшего отношения не имею, сказать про них ни чего не могу
не понимаю как прокачка может спасти стойку из которой течет масло? Ну дольешь туда его, оно опять вытечет. Тогда уж восстанавливать, но говорят восстановленные не ходят больше 10тысяч. Еще у меня верхний подшипник разбит и герметик отттуда в виде грыжи выдавило, так что менять надо однозначно, а потом уже думать что делать с этими стойками.
Прокачивают с гарантией полгода, с заменой всех резинок и тд. ессно, если шток в поряде, то стойка будет ходит, единственный минус - газомасляными не сделаешь уже!
Прокачивают с гарантией полгода, с заменой всех резинок и тд. ессно, если шток в поряде, то стойка будет ходит, единственный минус - газомасляными не сделаешь уже!Насколько мне известно, все родные стойки у япов газомаслянные
Есть еще Токико, но они не производятся на мою машину на зад (4вд)ваш кузов 19х, кто вам сказал что не производят, у меня такие стоят ... покупал новые все, именно от 4WD
Звонил и узнавал, так отвечали. Скинь номер телефона, где такие продают. Кузов 195.
Сегодня ездил к мастерам. Новые стойки стоят 2800-3200 за штуку, животное жаба придавила. Поехал и из родных, стоек сделали разборные, поменяли резинки, масло. и дали гарантию 6 месяцев. Посмотрим что будет....
цена- у меня был сложный случай.:)) отдал за передние 1800.
делают любые. видел мужика- у них делал. уже год ездит.
делают любые. видел мужика- у них делал. уже год ездит.
ТОП 5
1
2
3
4