вибрация по кузову и рулевому , в чем дело ??
795
4
StaSSoN
activist
тойота карина после 90 км ч начинается вибрация по кузову и руль дергается но это не балансировка 100 % . разгоняешь машину до 120 отпускаеш газ все нормально накатом идет без вибрации , только чуть ногу на педаль начинается вибрация че к чему ?? ( на машине слабоватые стойки передние , поменены все яйца ,колеса отбалансированы все четыре , смотрел подушку двигателя переднюю и боковые вроде живые , заднюю не видно )куда смотреть че шатать посаветуйте ???
можно попробовать следующее. зафиксировать задние колеса ручником и откатами, поднать на домкрате перед и опустить его на опоры (чурки, подставки...). включить драйв и потихоньку набирать скорость, при этом второй человек смотрит на работу приводов. делать надо все аккуратно, без резких подергиваний газом и торможением.
У меня есть модернизация этого метода. Заезжаешь на СТО, сидишь в машине, тебя поднимают. Ты едешь
Они снизу смотрят и если надо слушают. Ставят дианоз. Я уже 2 раза сам так делал и раз 6 видел как так делают
Подсказать где ?
Аааа - забыл бюджет - около 100-200 руб в зависимости от жадности СТО
Они снизу смотрят и если надо слушают. Ставят дианоз. Я уже 2 раза сам так делал и раз 6 видел как так делают
Подсказать где ?
Аааа - забыл бюджет - около 100-200 руб в зависимости от жадности СТО
Спасибо большое за метод очень памог ,делал все в домашних условиях . болтаються привода в коробке . видно на глаз как газу поддаёшь привод не ровно крутиться а как то по элипсу , и вибрация прет....
ТОП 5
2
3
4