Где чинить "копейку" в Академе?
1100
14
Приятелю досталась в наследство "копейка". Естественно, она требует починки, но где чинить - непонятно. Не в Авто-1 же соваться
Подскажите координаты какого-нибудь правильного гаражного дяди Васи.
Подскажите координаты какого-нибудь правильного гаражного дяди Васи.
пару лет назад знал одно место
точный адрес не скажу, как доехать - есть гаражи в районе дома быта (щ), если по гертруде ехать со стороны строителей, проезжаеш переезд, поворачиваешь в проезд гаражный направо, в гаражах сразу налево... вот по левую сторону там вроде есть гараж, на нем даже телефон раньше был написан... мужик как раз жигульем занимался.
зы
копейки вроде народ сам чинит
ззы
самый главный любитель копеек в академе - Vadanв личку к нему постучись, мож знает че.
точный адрес не скажу, как доехать - есть гаражи в районе дома быта (щ), если по гертруде ехать со стороны строителей, проезжаеш переезд, поворачиваешь в проезд гаражный направо, в гаражах сразу налево... вот по левую сторону там вроде есть гараж, на нем даже телефон раньше был написан... мужик как раз жигульем занимался.
зы
копейки вроде народ сам чинит
ззы
самый главный любитель копеек в академе - Vadanв личку к нему постучись, мож знает че.
сдал мля ))
автору - копейка это учебник, учитесь! ) ни на одном сто за нее не возьмутся.
Агрегат элементарный, ничего сложного там нет
автору - копейка это учебник, учитесь! ) ни на одном сто за нее не возьмутся.
Агрегат элементарный, ничего сложного там нет
Дадада, я сам пару недель назад видел Vadan-a на копье, аццки ЖЖОТ
Агрегат элементарный, ничего сложного там нетВерим на слово, вот только условий (гаража) нет.А про то, что не берутся, это точно. Сегодня объехали на веревке (у копейки проблема со стартером и вообще с электрикой) несколько "дядь Вань", все посылают.
Теперь будем искать контакты в Бердске.
Хе. Видел я вас на веревкеС Лаврентьева на Терешковой поворачивали - синий Фокус хэтч волок вишневую или какую другую красноватую Копейку...
Ребят, яма нужна далеко не всегда, я думаю что больше половины проблем можно устранять "сверху", электрику в том числе - стартер скидывается за 5 минут без ямы
Сейчас читают
МТС-Новосибирск VS Мегафон
13091
233
Томск.Анлим 33.От МЕГАФОНа
1323
28
Вино ....кино и домино. (часть 2)
1704
11
+1
Я почти за два года владения копейкой НИ РАЗУ не использовал яму, хотя перетряс всю тормозную систему и частично ходовку. Может быть пользовался бы еслиб была
Я почти за два года владения копейкой НИ РАЗУ не использовал яму, хотя перетряс всю тормозную систему и частично ходовку. Может быть пользовался бы еслиб была
ИМХО если есть возможность просто снять рублей за 500-700 железный гараж и колупаться скока хошь. А что с электрикой-то?
Колупаться у товарища большого желания нет. А к стартеру вдобавок еще и аккумулятор разрядился.
если у товарища нет желания ковыряться, то он либо миллионер (потому что денег влупит в нее намного больше чем владелец любого крузера или лексуса), либо скидывать эту машинунафик за любые деньги
Ну "не долго поковыряться" я могу и к себе в гараж пустить. За скромное вознаграждение и с условием соблюдения некоторых правил.
это все копеечные в общем-то затраты. Стартер меняется на раз у подъезда
Аккумулятор - 800 рублей новый с гарантией 1,5 года.
А если нет желания ковыряться - уже озвучено - скидывать, нах
К томуж, Злыдь предлагает гараж недорого погонять. У него "Нива" может по случаю и совет какой датьКак спросите
Если появилась хоть какая машина и товарищь хочет ездить - пусть привыкает к расходам - "любишь кататься - люби и саночки возить"
Аккумулятор - 800 рублей новый с гарантией 1,5 года.
А если нет желания ковыряться - уже озвучено - скидывать, нах
К томуж, Злыдь предлагает гараж недорого погонять. У него "Нива" может по случаю и совет какой датьКак спросите
Если появилась хоть какая машина и товарищь хочет ездить - пусть привыкает к расходам - "любишь кататься - люби и саночки возить"
Колупаться у товарища большого желания нет.Тогда копейка не для него. Пусть новую иномарку берет и ездит.
Ну я ему примерно то же самое и говорю. Теперь он думает.
ТОП 5
1
3
4