Где купить колца 3s-fe?
762
10
Не могу найти, ни где нет! Народ подскажите ориг. , не ориг. , может аналоги какие есть?
в Старсе поинтересуйся - 344 50 50
кстати да - у них вроде как очень демократичные цены на кольца и колпачки (ессно только оригинал - смысл брать палево коль двиг ворошить ?)
а вообще такого бобра в любом магазине .....
а вообще такого бобра в любом магазине .....
Посоветую exist.ru, особенно владельцам карт НГС-Авто
Вот спасибо, хорошо...! Сегодня туда поеду.
Я сен пень, что нужен оригинал. Просто куда знал обзвонил ни где их нет, а на вопрос: А где есть?. Получил два ответа: "Зачем вам кольца? Дешевле контракт поставить!"
Но если я уже раскидал 3S на кой мне еще один. Хотя если их синхронизировать, да раздатку поставить, кардан и второй радиатор, то можно попробовать в багажник затолкать Заправить метанолом и на гонки.
Только зачем?
(На Discavery есть вредная передача про автомобильную свалку, всем участникам форума просмотр категорически не рекомендуется)
Я сен пень, что нужен оригинал. Просто куда знал обзвонил ни где их нет, а на вопрос: А где есть?. Получил два ответа: "Зачем вам кольца? Дешевле контракт поставить!"
Но если я уже раскидал 3S на кой мне еще один. Хотя если их синхронизировать, да раздатку поставить, кардан и второй радиатор, то можно попробовать в багажник затолкать Заправить метанолом и на гонки.
Только зачем?
(На Discavery есть вредная передача про автомобильную свалку, всем участникам форума просмотр категорически не рекомендуется)
Нашел в автог...де оригинал 1400 руб.это ВСЕ кольца илил только какие-то определённые (маслосъёмные/компрессионные). Кстати в 3S-FE сколько колец на поршень, 2 или 3?
Всем Пасибо
Сейчас читают
Опять про ногти
309336
1089
Политика и биология. (часть 2)
126843
486
Ново-Николаевск, начало....
98289
490
4 + 4 + 4на поршень получается 2 компрессионных и одно маслосьёмное?
P.S.: менять сами планируете или на СТО? МСК тоже под замену или оставите?
ТОП 5
1
2
3
4