Выбор сальников где хороший?
555
6
Ищу сальник редкого размера 110х125

Звонил в Автоград, в Беркану, в какойто там ГлавРезинТрест на Владимировской.... Нигде нет. Отечественного аналога не обнаружено в принципе, импорта нет в наличии.

Может что сталкивался с похожей проблемой и нашёл месторождения резинотехнических изделий?
Артём
Нескромный вопрос: А куда такой сальник ставится?
Артём
Тёма, ежели и тама не нашел - то в шабат загляни на известное место на буквы "Пет", там порой дофига чего есть.
Ну и етта, озвучил бы предназначение девайса, а то, глядишь, и аналог сыщецца:миг:
Лис
Вопчем, сальник этот с выхода вала редуктора механической лебедки кукурузера:улыб:
Разобрал девайс, им сто лет никто не пользовался, состояние деталей как новое, но подшипникам и сальникам кирдык.

Ещщё раз всё обзвонил, в грузовые запчасти постучался - пусто. Придётся видимо ждать под заказ.
Вроде есть конторы, изгатавливающие резинки под заказ... Но я подобными услугами не пользовался. Может сделают быстрее чем ждать ... но качество?
Не, чёт я отечественным резинкам не доверяю... во всех отраслях:улыб:

Поставил наши манжеты в цилиндр сцепления - хватило на неделю, потом просто ручьём потекло.
Не, чёт я отечественным резинкам не доверяю... во всех отраслях:улыб:
Поставил наши манжеты в цилиндр сцепления - хватило на неделю, потом просто ручьём потекло.
Спорить не буду, ибо креветок не пробовал. В переносном смысле:улыб: