проблема с задними дверями
514
3
Собственно, сабж. Машина в подписи.
Проблема такова : в машине стоит приметивнейшая сигнализация соостоящая из электроприводов. Ну кто не знает, хотя врд ли, толкает назад\вперед.
Конструкция дверного замка тоже проста. ТАк вот вдоль всей двери идет тяга, которая изогнута в виде пораболы, ветками вверх. Поднимаешь рычажок тяга тоглкает крючек. Опускаешь - толкает в противополложном направлении. Этот самый привод осиливает только закрывние дверного замка. Вверх же вытолкнуть не может. Все происходит из за этой длинной тяги которая изогнута. Если ее делаешь прямой то все работает, но при этом крючечек, который блокирует открывание двери не занимает свое положение, т.е. дверь не закрыть даже вручную. Вот. Я все перепробовал что мне приходило в голову. Перенос приводов тоже пробовал. Тяга от привода направлена параллельно дверной. Уже не знаю что и придумать. Обидно:хммм:
Посоветуйте, как сделать ,т.к. на сто мне ехать нерезонно, ладно если бы ничего не понимал, а так наизусть уже изучил всё. Не работают только задние двери, в передних такой длинной тяги, (чтоб ее) которая идет вдоль всей двери нет. :безум:
Novik
проверь, хватает ли толщины проводов до приводов.
Может просто не хватать.. особенно если одновременно сигналка открывает/закрывает все двери одновременно.
creativer
А оно надо? Зачем в принципе закрывать/открывать задние двери при каждом посещении машины? чтобы обваровать было легче? Конечно без вопросов если 80% ездите минмиум втроём. А по существу меняйте моторчики, в таких системах 90% они виноваты.
Novik
Проблема такова : в машине стоит приметивнейшая сигнализация соостоящая из электроприводов. Ну кто не знает, хотя врд ли, толкает назад\вперед.
Эта фраза разрывает мне мозг, уж простите.