Не работает кондишен, где есть спецы?
948
10
neor
experienced
Всём добрый день.
Есть honda Fit, есть неработающий кондюшник.
Нужны специалисты, которые найдут и устранят неисправность.
Интересует не "дядя вася" а серьёзная контора, которая возьмётся за сложный ремон.
Кто знает таких?
Спасибо.
Есть honda Fit, есть неработающий кондюшник.
Нужны специалисты, которые найдут и устранят неисправность.
Интересует не "дядя вася" а серьёзная контора, которая возьмётся за сложный ремон.
Кто знает таких?
Спасибо.
а вы уверены, что требуется именно "сложный ремонт"?
Ну вообще были у мастеров и они сказали что надо менять компрессор.
Зная наших сервисников, готовых менять все подряд без выяснения причин, верить я им немогу.
Хочется что знающие люди разобрались с проблемой и по возможности её устранили. А не просто ткнули пару кнопок и сказали "меняйте компрессор"
Зная наших сервисников, готовых менять все подряд без выяснения причин, верить я им немогу.
Хочется что знающие люди разобрались с проблемой и по возможности её устранили. А не просто ткнули пару кнопок и сказали "меняйте компрессор"
+1.
Компрессор качает только когда обороты больше 1200. На холостых не работает.
Был в гаражах на Военной у кондейщика. Сказал что "трындец" компрессору.
Компрессор качает только когда обороты больше 1200. На холостых не работает.
Был в гаражах на Военной у кондейщика. Сказал что "трындец" компрессору.
Хороший специалист. Мне заправил, у меня все норм было. Но вообще занимается и ремонтом. Мужик шарит!
Звоните ему по т. 8-905-935-22-34 , и он выезжает к вам сам на автомобиле. он все возит с собой. Не дорого берет. Мне заправил за 1200.
Звоните ему по т. 8-905-935-22-34 , и он выезжает к вам сам на автомобиле. он все возит с собой. Не дорого берет. Мне заправил за 1200.
Щас звонил. Прикольно. 300 руб диагностика, выезжает сам. Все с собой. Своего места, где чинить, нет. Спрашиваю - а если придется снимать компрессор, неужели без ямы сможете? Говорит - да, справлюсь на месте.
О, как...
О, как...
Сейчас читают
Опять про ногти
309237
1089
енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было
71406
366
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71306
428
Сам снимал компрессор и трубки - достаточно легко, яма не нужна.
будем ждать, пока воспользуешься услугами
Мне еще надо печку сначала снять, перетрясти и почистить, а то потом сложнее будет.
Я токо ГУР менял недалеко от дома на домкрате - вполне ничего, если некоторые винты не закисают.
ТОП 5
1
2
3
4