Evidence
guru
Подскажите где лучше диагностировать и следовательно отремонтировать АКПП Тайота Спринтер????????????????????? И так чтоб недорого еще....
Ну что же вы.....
я сегодня собиралась в Кэнси ее сдавать ...
сейчас случайно наткнулась на топик про Кэнси в форуме "Фирмы нашего города"...где вы так поучительно советовали сначала в автофорум заходить.........машинка совсем крякает.....
я сегодня собиралась в Кэнси ее сдавать ...
сейчас случайно наткнулась на топик про Кэнси в форуме "Фирмы нашего города"...где вы так поучительно советовали сначала в автофорум заходить.........машинка совсем крякает.....
цены на контрактную узнавал?
в кэнси цены на ремонт узнавал?
в кэнси цены на ремонт узнавал?
нет....где можно узнать?
Мне дагностику сначала нужно сделать....может ее можно отремонировать. На предварительном осмотре сказали что может быть проблема с валом.
з.ы. узнавалА:)
Мне дагностику сначала нужно сделать....может ее можно отремонировать. На предварительном осмотре сказали что может быть проблема с валом.
з.ы. узнавалА:)
можно в карплазе они если че и поставят.
меня терзают смутные сомнения, что стоить будет дешевле, чем ремонт
меня терзают смутные сомнения, что стоить будет дешевле, чем ремонт
звонила снова в Кэнси - сказали диагностика 3000 р и если ремонт не у них отдают машину в разобранном виде...
окончательную сумму ремонта не назвали...
окончательную сумму ремонта не назвали...
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
4417
87
Алтернатива оригиналам.
4654
53
Ищу любителей британского рока
23275
131
по опыту тех, кто туда обращался ремонт - минимум 25
в 2 раза дороже, чем контрактная коробка
На предварительном осмотре сказали что может быть проблема с валом.
Кто смотрел коробку? Какие симптомы?
Кто смотрел коробку? Какие симптомы?
не знаю, надеюсь не узнать никогда
телефончик на сайте есть
телефончик на сайте есть
А там с гарантией???Конечно с гарантией! только вот у контрактников тоже есть гарантии. Не совсем такая, как у Кенси (у них вроде в зависимости от ремонта - от ни какой до 1 года), но все же есть. Единственное контрактная коробка стоит в разы дешевле ремонта в кенси!!! Кстати, по словам тех же контрактников, именно Кенси у них покупает коробки и продает под видом новых. Может, конечно они их и перебирают, но все равно не за такую же сумму
симптомы: кряхтит и скрипит по корпусу - такой звук, при трогании и при кочках и при скорости.
ходовку всю поменяли и только потом стошники сказали - так у вас коробка........
в Кэнси первый раз привозили ее - вот там и сказали что наверно вал...
ходовку всю поменяли и только потом стошники сказали - так у вас коробка........
в Кэнси первый раз привозили ее - вот там и сказали что наверно вал...
позвоните на Щетинкина, 18, СТО Левша - 357 05 87 или 357 28 82. У Кар Плазы они работают как установочный и экспертный центр, а так и ремонтируют коробки. Если озвучите модель АКПП - скажу цену контрактной и наличие. Посмотреть надо на шильдике (подкапотная алюминиевая табличка), на ней есть строчка TRANS\AXLLE, вот оттуда надо переписать все буквы и цифры...
В Кэнси можно обращаться при наличии больших ненужных в хозяйстве денег. И после диагностики они действительно отдают коробку разобраную, и машину без коробки, соответственно. Если еще им заплатите - соберут и поставят - только вряд ли куда машина вообще тогда поедет...
В Кэнси можно обращаться при наличии больших ненужных в хозяйстве денег. И после диагностики они действительно отдают коробку разобраную, и машину без коробки, соответственно. Если еще им заплатите - соберут и поставят - только вряд ли куда машина вообще тогда поедет...
В карплазе такой коробки нет....и до сентября не будет...:(
Вы все же напишите модель - поищем, вдруг и найдем...
> позвоните на Щетинкина, 18, СТО Левша - 357 05 87 или 357 28 82.
+1. Юрий действительно мастер своего дела! машинка у меня бегает. тоже, кстати спринтёр (240я коробка). а я уж думал контрактную брать.
симптомы были - расход 17л. по городу при спокойной езде (по трассе - 7 л.)
сейчас по городу при спокойной езде - 11л., если тапку давить - 13л. (по трасе давно не ездил)
+1. Юрий действительно мастер своего дела! машинка у меня бегает. тоже, кстати спринтёр (240я коробка). а я уж думал контрактную брать.
симптомы были - расход 17л. по городу при спокойной езде (по трассе - 7 л.)
сейчас по городу при спокойной езде - 11л., если тапку давить - 13л. (по трасе давно не ездил)
сейчас по городу при спокойной езде - 11л.,А что это за спринтер, для которого при спокойной езде в городе летом 11 литров норма расхода топлива?
Тайота Спринтер, 1992 г.,
двигатель 5А, кузов АЕ100
коробка A240L - 02A
двигатель 5А, кузов АЕ100
коробка A240L - 02A
дааааа... а было с дюжину... даже по моей просьбе не нашли - все продали. Те, кстати, которые придут к сентябрю - придут не в Н-ск, а в наш магазин в Москве, напрямую из Японии. Жаль, но ничем пока не помогу...
Возможно все-таки Левша вам поможет...
Возможно все-таки Левша вам поможет...
попробуй в хоккайдо узнать ввв
они под заказ из владика тоже возят
они под заказ из владика тоже возят
А можно у вас двигатель свопнуть на бОльший по объему с принятием старого в зачет? Я даже готов оплатить диагностику своего движка у ФедороваДругого в присутсвии эксперта компании.
Ура! В Левше есть коробка!!!!
Наверно завтра поедем обновлятся!!!!!!!!!!!!!
Наверно завтра поедем обновлятся!!!!!!!!!!!!!
Почему то по этому телефону озвучили адрес Фабричная 55а?
Это тоже Левша??
Это тоже Левша??
Почему то по этому телефону озвучили адрес Фабричная 55а?Да, у Левши два помещения.
Это тоже Левша??
А можно у вас двигатель свопнуть на бОльший по объему с принятием старого в зачет? Я даже готов оплатить диагностику своего движка у ФедороваДругого в присутсвии эксперта компании.Во-первых - чтобы поставить большего объема двигатель - надо разрулить вопросы с ГАИ, ибо это есть изменение конструкции а\м, даже если ДВС той же серии, что и был (например, хондовский D13B и D15B).
Во-вторых - в зачет и на комиссию не берем ничего, мы ж не авторазбор.
В птяницу отдала машинку в Левшу, в субботу вечером забрала. Быстро конечно - спасибо. И сальник поменяли заодно.
Новая коробка это конечно здорово - но машина все равно продолжает все таки хрустеть - теперь сказали привода передние...:((((
Я так понимаю пока все не поменяешь в машине - не знаешь причину?
Вчера заметили что из коробки мало капает приличной такой лужицей....что это????
Так обидно отдавать все время деньги - и я опять быть разочарованной:(
Новая коробка это конечно здорово - но машина все равно продолжает все таки хрустеть - теперь сказали привода передние...:((((
Я так понимаю пока все не поменяешь в машине - не знаешь причину?
Вчера заметили что из коробки мало капает приличной такой лужицей....что это????
Так обидно отдавать все время деньги - и я опять быть разочарованной:(
капает - скорее всего из сальников приводов, раз они хрустеть начали... или проверьте уровень жидкости в коробке, вдруг перелили немного.
капает в месте где коробка.....
вечером поеду
вечером поеду
посмотрели, сказали правый сальник редуктора менять надо, это на замененной коробке......:(
В итоге получается, что на коробке нужно было только сальник менять - а не коробку,
а хрустеть машинка стала еще больше - срочно нужны внутренние гранаты.......
Где можно найти правый сальник редуктора и внутренние гранаты????????????
В итоге получается, что на коробке нужно было только сальник менять - а не коробку,
а хрустеть машинка стала еще больше - срочно нужны внутренние гранаты.......
Где можно найти правый сальник редуктора и внутренние гранаты????????????
да уж......сложновато на этом сайте найти, если не специалист по деталькам.
Сальник я нашла в обед...
А вот с гранатами похоже очень сложно.... в городе..
Сальник я нашла в обед...
А вот с гранатами похоже очень сложно.... в городе..
Marsellino
experienced
недавно приводы менял на Короллу АЕ-91 90-го года. покупал контрактные в Академе. было до фига всяких приводов. там же их и поставят (с краткосрочной гарантией). контора: альфа-киоми. позвоните туда.
Телефоны:
+7(383)3308-377
+7913-911-33-88
Телефоны:
+7(383)3308-377
+7913-911-33-88
в Автосумо позвоните. контрактные запчасти. ставят при покупке. минус в том, что внутреннюю гранату не продадут, только привод целиком
Всем спасибо.
Сальник нашла в Автограде, а левый привод целиком в Карплазе.
Осталось дождаться вечера- когда все поставят...
Marsellino
experienced
Всем спасибо.сколько привод обошелся?
Все товарищи!
Я разочарована в сто и в их специалистах.....
сальник поменяли - не капает - хоть одно.
А вчера забрала после смены привода чем дальше ехала тем лучше начинал слышаться знакомый звук.. и утром сегодня все тоже самое, хрустит...
диагносты бл!
Я разочарована в сто и в их специалистах.....
сальник поменяли - не капает - хоть одно.
А вчера забрала после смены привода чем дальше ехала тем лучше начинал слышаться знакомый звук.. и утром сегодня все тоже самое, хрустит...
диагносты бл!
да вы не растраивайтесь так. хороший стук (хруст) обязательно вылезет.
вот у товарисча чего-то там похрустывало, никто продиагностировать не мог. полтора года так с хрустом и проездил... а через полтора года на ходу граната развалилась...
вот у товарисча чего-то там похрустывало, никто продиагностировать не мог. полтора года так с хрустом и проездил... а через полтора года на ходу граната развалилась...
Я в тройном шоке:
Во-первых поменяли уже коробку, полностью левый привод, и постоянные заметьте ПЛАТНЫЕ диагностики и все специалисты.
Сейчас показала машину нашему автомеханику на работе - ЭТО ПОДШИПНИК НА СТОЙКЕ ЛЕВОЙ, капот открыли и этот звук прям из этой стойки идет.!!!!!!!
Специалисты......
Во-первых поменяли уже коробку, полностью левый привод, и постоянные заметьте ПЛАТНЫЕ диагностики и все специалисты.
Сейчас показала машину нашему автомеханику на работе - ЭТО ПОДШИПНИК НА СТОЙКЕ ЛЕВОЙ, капот открыли и этот звук прям из этой стойки идет.!!!!!!!
Специалисты......
у нас почти везде лечат способом замены всех возможных агрегатов
а ГДЕ там на стойке подшипник ?
тока внизу если, дык это ступичный - как его из-под капота слушать то?
тока внизу если, дык это ступичный - как его из-под капота слушать то?
сверху - в этой штуке которая стойку прикрывает...
О как. У меня то же самое - хрустит подшипник в чашке стойки при нагрузке в повороте
Мне таким же макаром на одном мегаизвестном СТО поменяли рейку, после чего пришлось поменять ГУР, а скрип не пропал
Мне таким же макаром на одном мегаизвестном СТО поменяли рейку, после чего пришлось поменять ГУР, а скрип не пропал
ТОП 5
2
3
4