на зубиле странный звук при переключении передач..
902
11
Когда переключаюсь с 1 на 2, и с 2 на 3, когда уже палку довел до конца, какой-то звук типо б-р-р-р-п, причем если переключаясь палку держать в нейтралке 1-2 секунды, то вроде все нормально.
Что может быть? Тачка - зубила.
Что может быть? Тачка - зубила.
а что может быть с синхронами? и во сколько может обойтись ремонт?
Недавно сосед во дворе взял восьмерку. Пообщались с ним, говорит, ему коробку перебрали за 6 тыщ.
Можно и самому, конечно (да, Руслан? ;)), но если нет опыта - нуивонах.
Можно и самому, конечно (да, Руслан? ;)), но если нет опыта - нуивонах.
Ага
Работа в среднем стоит 2-3тыр. Плюс запчасти от 500р до стоимости новой коробки.
Работа в среднем стоит 2-3тыр. Плюс запчасти от 500р до стоимости новой коробки.
Куда подпись дел старую?
А скока новая стоит? А то я про Тойоту знаю, а про зубило уже нет
А скока новая стоит? А то я про Тойоту знаю, а про зубило уже нет
а может быть что сцепление не до конца выжимается..
новая коробка стоила 10 вроде полгода назад.
новая коробка стоила 10 вроде полгода назад.
новая коробка стоила 10 вроде полгода назад.Очень сравнимая цена с Койотовской.
А если сцепа, то тросик регулировать. Новый хозяин моей, по-моему, до сих пор не отрегулировал
Автор, ты ещё сдесь вообще?
Залей для начала маслица в коробушку как положено, это может помочь.
Потом подними педальку сцепы повыше(тросиком регулируется)
Если непоможет копи бабки
Если руки растут "правильно" можно сделать всё мегабюджетно, но трудозатратно.
Залей для начала маслица в коробушку как положено, это может помочь.
Потом подними педальку сцепы повыше(тросиком регулируется)
Если непоможет копи бабки
Если руки растут "правильно" можно сделать всё мегабюджетно, но трудозатратно.
Михаил Денисенко
guru
А у меня на интегре такая проблемка (хотя просто может быть фича :)) Когда включена скорость - все ок, коробка немного гудит, но это нормально ... а вот если немного на рычаг КПП еще надавить несильно - появляется из коробки шелест шестеренок елеслышный ... что может быть?
neor
experienced
Дополнительное трение создаёшь. Вот и шелестит.
Масло как поживает(свежесть, уровень)?
У меня вообще.... Если так сделать на ручке КПП чувствуется овальность шестерёнок в коробке. Про звуки я вообще молчу
Масло как поживает(свежесть, уровень)?
У меня вообще.... Если так сделать на ручке КПП чувствуется овальность шестерёнок в коробке. Про звуки я вообще молчу
Значит так, машину я взял недавно, опыта мало.
А вообще - скомкался резиновый коврик подножный и залез под педаль, сдвинули коврик вниз - 2-я и 3-я стали включаться нормально.
С первой скоростью еще есть небольшие проблемки, когда машина в движении сложно на нее переключиться, на месте - все ОК. Без коврика полегче, но все равно есть малость этого гадского звука.
Педальку сцепления по-видимому регулировать придецца.
А вообще - скомкался резиновый коврик подножный и залез под педаль, сдвинули коврик вниз - 2-я и 3-я стали включаться нормально.
С первой скоростью еще есть небольшие проблемки, когда машина в движении сложно на нее переключиться, на месте - все ОК. Без коврика полегче, но все равно есть малость этого гадского звука.
Педальку сцепления по-видимому регулировать придецца.
ТОП 5
1
2
3
4