Nissan sunny. Где добыть брызговики?
799
9
Брызговики не повесила, понадеялась может так ТО пройду?
Не вышло.
Подскажите пожалуйста, надо их все 4 вешать или можно только задними обойтись? Дядька на ТО только в задние колеса лампочкой тыкал - места крепления указывал :), а я честно говоря растерялась и не уточнила сколько их надо иметь (его злобный вид меня вообще не вдохновил на расспросы).
Что-то в магазинах этих самых брызговиков не наблюдается (под заказ какая-то цена невменяемая), может можно какие-нибудь отечественные пристроить?
Не вышло.
Подскажите пожалуйста, надо их все 4 вешать или можно только задними обойтись? Дядька на ТО только в задние колеса лампочкой тыкал - места крепления указывал :), а я честно говоря растерялась и не уточнила сколько их надо иметь (его злобный вид меня вообще не вдохновил на расспросы).
Что-то в магазинах этих самых брызговиков не наблюдается (под заказ какая-то цена невменяемая), может можно какие-нибудь отечественные пристроить?
1) найти такую же машину и скрутить ночью
2) идете в любой магазин где торгуют всякой автомабильной фигней, например автоград или на горской, покупаете там универсальные брызговики. прикручивайте их на 4 колеса, чтобы не было лишних вопросов у вредного проверяющего. если внешний вид машины с брызговиками не равится вам - скрутите после ТО
2) идете в любой магазин где торгуют всякой автомабильной фигней, например автоград или на горской, покупаете там универсальные брызговики. прикручивайте их на 4 колеса, чтобы не было лишних вопросов у вредного проверяющего. если внешний вид машины с брызговиками не равится вам - скрутите после ТО
Спасибо!
Буду действовать согласно п.2
Буду действовать согласно п.2
не понял - а по разборам посмотреть что мешает ;)?
да ничего не мешает, сколько звоню - пока еще не попались
я в поиске...
я в поиске...
В Гиганете возле Димитровского моста были универсальные - 250 руб за пару.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
399779
565
Ищу няню. Рекомендую няню.
510484
367
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140616
946
Sergunchik
guru
В Гиганете возле Димитровского моста были универсальные - 250 руб за пару.+1, жду когда появятся с надписью "субару", ну или без надписи вААбще!
на барахолке ( а значит и в Автограде и на горской тоже должны быть) всегда есть брызговики на всех япошек, стоят кажется 200 руб пара. Делают у нас, разные по качеству, и на европейцев тоже есть.
Есть с надписями и без ( ну там тоета или ниссан) - короче навалом.
А для ТО достаточно задних брызговиков. Причем любых - можно тупо от коврика отрезать и прикрутить кусок. Лишь бы был.
Есть с надписями и без ( ну там тоета или ниссан) - короче навалом.
А для ТО достаточно задних брызговиков. Причем любых - можно тупо от коврика отрезать и прикрутить кусок. Лишь бы был.
Всем спасибо за ответы.
Вчера купила в Гиганте за 190 р.
to Sergunchik: С надписью "субару" не было...
Сегодня уже ищу желающих их прикрутить
В субботу опять поеду на ТО
Вчера купила в Гиганте за 190 р.
to Sergunchik: С надписью "субару" не было...
Сегодня уже ищу желающих их прикрутить
В субботу опять поеду на ТО
ТОП 5
1
2
3
4