Nissan sunny. Где добыть брызговики?
802
9
Брызговики не повесила, понадеялась может так ТО пройду?
Не вышло.
Подскажите пожалуйста, надо их все 4 вешать или можно только задними обойтись? Дядька на ТО только в задние колеса лампочкой тыкал - места крепления указывал :), а я честно говоря растерялась и не уточнила сколько их надо иметь (его злобный вид меня вообще не вдохновил на расспросы).
Что-то в магазинах этих самых брызговиков не наблюдается (под заказ какая-то цена невменяемая), может можно какие-нибудь отечественные пристроить?
Не вышло.
Подскажите пожалуйста, надо их все 4 вешать или можно только задними обойтись? Дядька на ТО только в задние колеса лампочкой тыкал - места крепления указывал :), а я честно говоря растерялась и не уточнила сколько их надо иметь (его злобный вид меня вообще не вдохновил на расспросы).
Что-то в магазинах этих самых брызговиков не наблюдается (под заказ какая-то цена невменяемая), может можно какие-нибудь отечественные пристроить?
1) найти такую же машину и скрутить ночью
2) идете в любой магазин где торгуют всякой автомабильной фигней, например автоград или на горской, покупаете там универсальные брызговики. прикручивайте их на 4 колеса, чтобы не было лишних вопросов у вредного проверяющего. если внешний вид машины с брызговиками не равится вам - скрутите после ТО
2) идете в любой магазин где торгуют всякой автомабильной фигней, например автоград или на горской, покупаете там универсальные брызговики. прикручивайте их на 4 колеса, чтобы не было лишних вопросов у вредного проверяющего. если внешний вид машины с брызговиками не равится вам - скрутите после ТО
Спасибо!
Буду действовать согласно п.2
Буду действовать согласно п.2
не понял - а по разборам посмотреть что мешает ;)?
да ничего не мешает, сколько звоню - пока еще не попались
я в поиске...
я в поиске...
В Гиганете возле Димитровского моста были универсальные - 250 руб за пару.
Сейчас читают
Опять про ногти
309336
1089
Встреча форума, 30 апреля, 18:00 в PEOPLE's
11498
250
Отбеливание зубов
12352
34
Sergunchik
guru
В Гиганете возле Димитровского моста были универсальные - 250 руб за пару.+1, жду когда появятся с надписью "субару", ну или без надписи вААбще!
на барахолке ( а значит и в Автограде и на горской тоже должны быть) всегда есть брызговики на всех япошек, стоят кажется 200 руб пара. Делают у нас, разные по качеству, и на европейцев тоже есть.
Есть с надписями и без ( ну там тоета или ниссан) - короче навалом.
А для ТО достаточно задних брызговиков. Причем любых - можно тупо от коврика отрезать и прикрутить кусок. Лишь бы был.
Есть с надписями и без ( ну там тоета или ниссан) - короче навалом.
А для ТО достаточно задних брызговиков. Причем любых - можно тупо от коврика отрезать и прикрутить кусок. Лишь бы был.
Всем спасибо за ответы.
Вчера купила в Гиганте за 190 р.
to Sergunchik: С надписью "субару" не было...
Сегодня уже ищу желающих их прикрутить
В субботу опять поеду на ТО
Вчера купила в Гиганте за 190 р.
to Sergunchik: С надписью "субару" не было...
Сегодня уже ищу желающих их прикрутить
В субботу опять поеду на ТО
ТОП 5
1
2
3
4