Mazda Familia глючит зажигание
845
7
При включении зажигания машина вибрирует, но затем все нормально, ездит без проблем... Стоит ли бить тревогу или это нормально для таких машин?
Mazda Familia, седан, кузов BJ5P
Mazda Familia, седан, кузов BJ5P
А ключ в положение START переводить не пробовали?
А по делу - свеи для начала поменять.
А по делу - свеи для начала поменять.
Вот именно в этот момент машину дергает, она издает звериный рык, а затем спокойно себе урчит как нормальная машина
Наверное стартер работает в этот момент.
Это нормально
Это нормально
Я Вам, как владелеца такого же агрегата, отвечаю-нормально))Фирменное маздовское это) Фигня..что поделать...Приедьте как-нибудь на сбор маздоводов, послушайте, пощупайте что и как.
а как узнать где и когда проходят подобные сборы? у мужа ниссан, механика, стартер работает тихо-тихо, при долгой стоянке на тормозе (на светофоре например) его машина не выдает ничего подозрительного, моя же начинает дергаться и вибрировать. Честно говоря я считала что все ок, однако муж периодически садясь за руль моей мазды начинает: "Что-то не нравится мне этот звук, что-то дергается слишком подозрительно..." и все в таком духе...
Да, еще одна неудобность есть: педаль газа с утра всегда тормозит, т.е. не нажимается плавно, а при усиленном нажатии резко проваливается и машина дергается с места. Это напрягает особенно когда утром приходиться первой выезжать из двора, забитого напрочь автомобилями... Это тоже фирменное маздовское?
Ездила до этого на Тойоте-Спринтер, таких проблем ни со стартером, ни с педалью газа не было
Да, еще одна неудобность есть: педаль газа с утра всегда тормозит, т.е. не нажимается плавно, а при усиленном нажатии резко проваливается и машина дергается с места. Это напрягает особенно когда утром приходиться первой выезжать из двора, забитого напрочь автомобилями... Это тоже фирменное маздовское?
Ездила до этого на Тойоте-Спринтер, таких проблем ни со стартером, ни с педалью газа не было
ТОП 5
1
2
3
4