Где можно посмотреть хорошие наборы инструментов?
4549
76
Ловкий парень
Томас
Можно с помощью домкрата легко обойтись....Например, когда мне "за мечетью" делали, то у них не было съемнников....
silver57
activist
Кстати , вчера покупал инструменты наwww.nsk-auto.ru выбор и цены меня порадовали заказал по телефону и через пару часов поехал в офис получил .
У меня есть 4 штуки русские, купленные на барахолке.Да вот русские есть, неудобно ими передние пружины стягивать, там колец мало, да и ключем по пол часа на сторону крутить тож не весело, я видел на картинках который с одной ручкой, и два полукольца с верху и низу, думал мож такие где продаются, и не с обычного металла... Просто решил скоро по кругу стойки поменять, видать придется обычными пользоваться..
Могу дать погонять.
думал мож такие где продаются, и не с обычного металла... Просто решил скоро по кругу стойки поменять, видать придется обычными пользоваться..Продаются. В автограде, в киоске с инструментом, рядом с лестницей. ТОлько стОят нипадецки... Почти столько, сколько на СТО за работу отдашь...
Продаются. В автограде, в киоске с инструментом, рядом с лестницей. ТОлько стОят нипадецки... Почти столько, сколько на СТО за работу отдашь...Базиб, съезжу как-нить посмотрю, ключ все равно пригодится, машина то не одна, ключ быстро окупится...
при разработанной технологии, стойка разбирается и собирается с русским приспособами за 15-20 минут. Стоит ли извращаться и тратить деньги ради экономии немногого времени ?
rider_nsk_ru
veteran
Да, кстати, сегодня был в Плутоне - у них есть тоже съемники пружин, опять же Jonnesway, пара стоит 1300 кажется. Учитывая насколько помпезная контора Плутон, думаю в Ойл-сити их можно купить за тыщу не большеТоже себе возьму, когда стойки надумаю менять.
Сейчас читают
Успех Мегафона или почивание на лаврах
3187
59
IrDA
1117
27
куда копать? неизлечимая болезнь, блин
3097
48
Немного не по теме, но подскажите кто юзал и знает.
Хочу купить домкрат себе, есть выбор брать или подкатной на 2тонны (стоит 900р) или бутылочный (кажется он так называется) тоже 2тонны (стоит около 350р) , разница наглядная по цене, технология у них одна и таже, а что лучше и надежней?
Хочу купить домкрат себе, есть выбор брать или подкатной на 2тонны (стоит 900р) или бутылочный (кажется он так называется) тоже 2тонны (стоит около 350р) , разница наглядная по цене, технология у них одна и таже, а что лучше и надежней?
разница в том , что подкатной ты возить в машине не будешь....
есть компактные подкатные двухтонники, складываются в пластиковый чемоданчик, так что в багажнике им и место. Они удобнее летом, в сухую погоду - а для бутылочек надо обязательно либо кусок хорошей крепкой и толстой доски, либо кусок металла, иначе зимой или в дождь на земле будут проваливаться или вообще выскальзывать из-под машины.
Ромбический ,по крайней мере, в мануалах по японским машинам именно его рекомендуют.
Ловкий парень
Томас
разница в том , что подкатной ты возить в машине не будешь....Вообще гидравлический домкрат вещь удобная, но в ней есть косяк, в лютую зимнюю стужу он может не работать, а ромбиковый будет работать всегда.
creativer
guru
И не ошибись с высотой подъема этих гидравлических домкратов. Я ступил и купил такой, который поднимал машину только если подложить кирпич и то его хода не хватало чтобы оторвать колесо от земли.
да про зиму бы и не догадался, что такое может быть, а высоту учту, спасибо
да, точно у большенства гидравлических очень маленький ход...
rider_nsk_ru
veteran
Подниму старую тему, не заводить же новую по этому же поводу, тематика та же.
Возникла проблема - не могу открутить ступичную гайку на переднем правом колесе. Требуется усилитель для воротка, вороток KingTony длиной около 60 см, дюйдомой толщины. По знакомым прошелся - трубы нетуХочется спросить, где такой усилитель на вороток можно купить? Или где мне хотя бы продадут кусок трубы с внутр.диаметром дюйм?
Возникла проблема - не могу открутить ступичную гайку на переднем правом колесе. Требуется усилитель для воротка, вороток KingTony длиной около 60 см, дюйдомой толщины. По знакомым прошелся - трубы нетуХочется спросить, где такой усилитель на вороток можно купить? Или где мне хотя бы продадут кусок трубы с внутр.диаметром дюйм?
Стармех
старый пень
трубу можно взять на Димитровском рынке или у сантехников в ЖЭУ.
Но проще полить гайку WD40, керосином или тормозной жидкостью, подождать и открутить без изгибания воротка.
Но проще полить гайку WD40, керосином или тормозной жидкостью, подождать и открутить без изгибания воротка.
rider_nsk_ru
veteran
WDшка есть, а вчера побрызгать забыл
Как долго надо оставлять откисать? Или это все индивидуально.
Как долго надо оставлять откисать? Или это все индивидуально.
Стармех
старый пень
думается, кашу маслом не испортишь - как-то с полчаса ждали, периодически добавляя вэдэшку - потом усилий диких не понадобилось.
rider_nsk_ru
veteran
Попробую, спасибо
Я просто испужался что надо еще сутки ждать. Хочется сделать уже и ездить не на трамваях. Ну а если не поможет - поеду за трубой на Димитровский.
Я просто испужался что надо еще сутки ждать. Хочется сделать уже и ездить не на трамваях. Ну а если не поможет - поеду за трубой на Димитровский.
rider_nsk_ru
veteran
Подскажи, где на Димитровском? В течении получаса туда выдвигаюсь.
DeHuC
v.i.p.
Вопрос к аудитории - может кто знает где можно купить следующие две вещи:брал в автограде на втором этаже
1) Съемник "чашка" на хондовский маслофильтр? Вроде диаметр его 80, в Ойл-сити их нет, есть под другие типоразмеры... Он с дыркой под трещотку.
rider_nsk_ru
veteran
Спасибо! Загляну при случае.
PS: По трубе отбой! Купил
PS: По трубе отбой! Купил
GonAlex
veteran
Подскажите пожалуйста какой тип головок (6 граней, 12 граней, 6 граней SL ) лучше взять для бытового использования дом гараж машина?
6гранные лучше, но иногда требуется дополнить комплект самыми ходовыми размерами 12гранных, ибо в некоторые места подлезть неудобно, и ими удобнее.
если 12 граней - то только не дешевый китай, грани на-ура срезаются в головке. 6-гранные китайские при не частом пользовании более-менее нормально живут.
ТОП 5
1
3
4