Развал регулируется или нет??
876
8
Прочитал в мануале "Ремонт и эксплуатация автомобиля Toyota Corolla 1992-1998 гг. выпуска", дословно: "Развал и схождение колес подлежат регулировке на моделях выпуска с 1996 года. На моделях выпуска до 1995 года единственно возможной регулировкой является регулировка схождения колес."
Правда или нет? Только что с СТО, там делал схождение. Мастера сказали- для выставления развала надо сначала поменять пыльники на гранатах, приезжай с пыльниками и все сразу сделаем. Все логично, но вот в в мануале написано, что развал не выставляется. Машина Corolla 1993 года, 100 кузов.
Правда или нет? Только что с СТО, там делал схождение. Мастера сказали- для выставления развала надо сначала поменять пыльники на гранатах, приезжай с пыльниками и все сразу сделаем. Все логично, но вот в в мануале написано, что развал не выставляется. Машина Corolla 1993 года, 100 кузов.
Мастера сказали- для выставления развала надо сначала поменять пыльники на гранатах, приезжай с пыльниками и все сразу сделаем.БУГАГА. Как пыльники с развалом связаны?
Marsellino
experienced
мне на сто пару недель назад сделали развал и схождение (так и сказали), хотя у меня Королла в 91-м кузове. вот теперь тож задумался, а что мне делали то?
п.с. обошлось в 450 рубликов. (300 че то одно и 150 че то другое)
п.с. обошлось в 450 рубликов. (300 че то одно и 150 че то другое)
Acronis
activist
To Vs: Аргументрировали тем, что надо снимать стойку.
То Marsellino : На одну ось или на обе делали сход?
То Marsellino : На одну ось или на обе делали сход?
Marsellino
experienced
к сожалению не смогу ничего сказать, так глубоко в распросы я не вдавался.
мне важно было, чтобы все отрегулировали и сказали, что "все ок, можешь спокойно ездить".
мне важно было, чтобы все отрегулировали и сказали, что "все ок, можешь спокойно ездить".
To Vs: Аргументрировали тем, что надо снимать стойку.Сорри, туплю, хотя на короллке пыльник можно поменять и не нарушая развал, тока геморно это.
на короллке пыльник можно поменять и не нарушая развал,Так как можно нарушить развал если стойка при сборке намертво прикручивается к поворотному кулаку, и соответсвенно встает на то же место с теми же углами?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199687
400
Спецоперация против тонированных стекол
6288
144
Снова 10 баллов (часть 2)
100646
659
Так как можно нарушить развал если стойка при сборке намертво прикручивается к поворотному кулаку, и соответсвенно встает на то же место с теми же углами?В принципе все верно, но как показывает практика небольшим люфтом в болтах стойка-ступица минуты развала подкорректировать все таки можно, а значит и сбить!
А задние тоже регулируют?
Узнавал, на AE104 4WD 1200р цену заломили за сход-развал.
Узнавал, на AE104 4WD 1200р цену заломили за сход-развал.
ТОП 5
1
2
3
4