Почистить-настроить карбюратор 2107 на М-412
1170
11
Leshii
veteran
Собственно сразу прошу прощения за лишний топик - в прошлом году уже маялся подобной темой - но непредусмотрительно удалил контакты которые отправили в личку
Требуется почистить и настроить карбюратор 2107, установленный на машине из подписи, ну и попутно разумеется зажигание подстроить.
Интересуют варианты как можно ближе к 5, 6 мкрнам, поскольку вообще без холостых тяжело ездить
Кто возьмется? Ценник?
Заранее большое спасибо
Требуется почистить и настроить карбюратор 2107, установленный на машине из подписи, ну и попутно разумеется зажигание подстроить.
Интересуют варианты как можно ближе к 5, 6 мкрнам, поскольку вообще без холостых тяжело ездить
Кто возьмется? Ценник?
Заранее большое спасибо
Мне на сто на залесского ремонтировали... не помнб как назыается... но карб был М412по 2ГиСу найти без проблем
у меня наверное 2гис сильно новый, но рядом с залесского только Хонда, и С-Авто-М...
А проблема еще в том что к регулировочным болтам не сразу подлезешь, с 2140 и к126 вроде попроще.
ПС Нашел еще ООО Контур, автоцентр заельцовский - оно?
А проблема еще в том что к регулировочным болтам не сразу подлезешь, с 2140 и к126 вроде попроще.
ПС Нашел еще ООО Контур, автоцентр заельцовский - оно?
Позвонил туда: сделать согласны, но не раньше понедельника.
Спасибо за информацию
Спасибо за информацию
если без холостых - замени э/клапан. Он из карба торчит, и к нему проводок подходит. Отвечает за ХХ.
Проверяется - проводок снимаешь ( при включенном зажигании), и когда втыкаешь обратно - слышно щелчок, якорь внутри срабатывает. Если щелчка нет, то ему хана.
Проверяется - проводок снимаешь ( при включенном зажигании), и когда втыкаешь обратно - слышно щелчок, якорь внутри срабатывает. Если щелчка нет, то ему хана.
а если еще и обороты плавают? плюс ко всему холостые "то есть - то плавают - то нет". больше на засор похоже
тады ой ))
обороты могут плавать еще из-за зажигания
а где сделают - ХЗ, я всегда сам делаю. В принципе - по городу почти на каждой СТО карбюраторы чистят. Тока мне ни разу нигде не сделали толком - всегда сам снова регулировал.
Дело долгое, т.к. эти аппараты по приборам не отрегулировать, только на слух плюс прокатиться.
обороты могут плавать еще из-за зажигания
а где сделают - ХЗ, я всегда сам делаю. В принципе - по городу почти на каждой СТО карбюраторы чистят. Тока мне ни разу нигде не сделали толком - всегда сам снова регулировал.
Дело долгое, т.к. эти аппараты по приборам не отрегулировать, только на слух плюс прокатиться.
Сейчас читают
Отбеливание зубов
12352
34
Компьютерная барахолка (часть 4)
819926
846
MTC. зачастившиеся ошибки номеров. "але, Вася??"
3672
59
Спасибо.
А свечи черные могут быть из-за зажигания?
Хотя поидее надо все в комплексе настроить чтоб уже не гадать. Советские автомобили вообще загадочные механизмы
ПС обзвонил в округе сто которые нашел, половина отсеялась при слове "карбюратор", еще половина при слове "москвич" . Осталась вышеобозначенная контора... буду ждать понедельника.
А свечи черные могут быть из-за зажигания?
Хотя поидее надо все в комплексе настроить чтоб уже не гадать. Советские автомобили вообще загадочные механизмы
ПС обзвонил в округе сто которые нашел, половина отсеялась при слове "карбюратор", еще половина при слове "москвич" . Осталась вышеобозначенная контора... буду ждать понедельника.
Свечи черные это смесь сильно богатая, а вобще на левом есть хороший карбюраторщик, делает полный комплекс - зажигание, клапана, карб. Если интересно могу телефон в личку кинуть.
Спасибо, но до левого берега я могу просто не доехать
посетил сегодня вышеобозначенную контору.
Выполнением и результатом работ доволен.
Если кому то интересно - ценник 500руб.
Выполнением и результатом работ доволен.
Если кому то интересно - ценник 500руб.
ТОП 5
1
2
3
4