Почистить-настроить карбюратор 2107 на М-412
1172
11
Leshii
veteran
Собственно сразу прошу прощения за лишний топик - в прошлом году уже маялся подобной темой - но непредусмотрительно удалил контакты которые отправили в личку
Требуется почистить и настроить карбюратор 2107, установленный на машине из подписи, ну и попутно разумеется зажигание подстроить.
Интересуют варианты как можно ближе к 5, 6 мкрнам, поскольку вообще без холостых тяжело ездить
Кто возьмется? Ценник?
Заранее большое спасибо
Требуется почистить и настроить карбюратор 2107, установленный на машине из подписи, ну и попутно разумеется зажигание подстроить.
Интересуют варианты как можно ближе к 5, 6 мкрнам, поскольку вообще без холостых тяжело ездить
Кто возьмется? Ценник?
Заранее большое спасибо
Мне на сто на залесского ремонтировали... не помнб как назыается... но карб был М412по 2ГиСу найти без проблем
у меня наверное 2гис сильно новый, но рядом с залесского только Хонда, и С-Авто-М...
А проблема еще в том что к регулировочным болтам не сразу подлезешь, с 2140 и к126 вроде попроще.
ПС Нашел еще ООО Контур, автоцентр заельцовский - оно?
А проблема еще в том что к регулировочным болтам не сразу подлезешь, с 2140 и к126 вроде попроще.
ПС Нашел еще ООО Контур, автоцентр заельцовский - оно?
Позвонил туда: сделать согласны, но не раньше понедельника.
Спасибо за информацию
Спасибо за информацию
если без холостых - замени э/клапан. Он из карба торчит, и к нему проводок подходит. Отвечает за ХХ.
Проверяется - проводок снимаешь ( при включенном зажигании), и когда втыкаешь обратно - слышно щелчок, якорь внутри срабатывает. Если щелчка нет, то ему хана.
Проверяется - проводок снимаешь ( при включенном зажигании), и когда втыкаешь обратно - слышно щелчок, якорь внутри срабатывает. Если щелчка нет, то ему хана.
а если еще и обороты плавают? плюс ко всему холостые "то есть - то плавают - то нет". больше на засор похоже
тады ой ))
обороты могут плавать еще из-за зажигания
а где сделают - ХЗ, я всегда сам делаю. В принципе - по городу почти на каждой СТО карбюраторы чистят. Тока мне ни разу нигде не сделали толком - всегда сам снова регулировал.
Дело долгое, т.к. эти аппараты по приборам не отрегулировать, только на слух плюс прокатиться.
обороты могут плавать еще из-за зажигания
а где сделают - ХЗ, я всегда сам делаю. В принципе - по городу почти на каждой СТО карбюраторы чистят. Тока мне ни разу нигде не сделали толком - всегда сам снова регулировал.
Дело долгое, т.к. эти аппараты по приборам не отрегулировать, только на слух плюс прокатиться.
Сейчас читают
жидкость акпп - проблема
3833
66
Брелок от Томагавка
2922
39
Стоимость перелета (часть 2)
1819058
924
Спасибо.
А свечи черные могут быть из-за зажигания?
Хотя поидее надо все в комплексе настроить чтоб уже не гадать. Советские автомобили вообще загадочные механизмы
ПС обзвонил в округе сто которые нашел, половина отсеялась при слове "карбюратор", еще половина при слове "москвич" . Осталась вышеобозначенная контора... буду ждать понедельника.
А свечи черные могут быть из-за зажигания?
Хотя поидее надо все в комплексе настроить чтоб уже не гадать. Советские автомобили вообще загадочные механизмы
ПС обзвонил в округе сто которые нашел, половина отсеялась при слове "карбюратор", еще половина при слове "москвич" . Осталась вышеобозначенная контора... буду ждать понедельника.
Свечи черные это смесь сильно богатая, а вобще на левом есть хороший карбюраторщик, делает полный комплекс - зажигание, клапана, карб. Если интересно могу телефон в личку кинуть.
Спасибо, но до левого берега я могу просто не доехать
посетил сегодня вышеобозначенную контору.
Выполнением и результатом работ доволен.
Если кому то интересно - ценник 500руб.
Выполнением и результатом работ доволен.
Если кому то интересно - ценник 500руб.
ТОП 5
1
2
3
4