Мигает D, хонда цивик, 2002, вариатор
6613
15
Хонда Цивик 2002 г.в., вариатор, D15B. Сегодня днем началось: завел машину поехал, смотрю мигает D, на панели приборов, переводишь селектор КП в любое другое положение, мигает D + другое положение селектора КП. Уровень жидкости HMMF в норме, протечек нигде не видно, и на холодную и на горячую мигает.
Уважаемые посетители этого форума, посоветуйте пожалуйста, что делать, какие советы могут быть. Я не совсем местный, но в случае крайней необходимости подъехать смогу.
diescell
Езжай сразу на СТО,а то счас народ понасоветует, только время потеряешь.Для начало заедь к электрикам, хотя бы к Лису
diescell
Проблемы с электрической частью варика - к ремонтникам бегом:улыб:
diescell
аднака на сканере надо смотреть, что не нравится...
Лис
на моем Vi-RS Тёма так и не смог до коробки достучаться...
Torion
А там, наверное, гранаты другой системы нужны были, чтоб достучаться - хондовский дилерский сканер, например...:миг:
Автору: если спидомер работает - бегом к доктору, и диагностировать, лечить, трансплантировать и пр. по списку. Они редко просто так мигают...:хммм:Если скоростёметр не работает - видимо, возможны варианты более простые... Но тогда, вроде бы, машина должна "не ехать"... :dnknow: Ну, в смысле, делать это совсем не так, как обычно.
Torion
если стучался "АВтобоссом" - то этот сканер больше под европу заточен, а "Карман" я с собой большей частью таскаю. Так что - ловите:миг:
Лис
да мне уже не актуально... :ухмылка:
а вот аккордовскую коробку можно будет глянуть? чисто из спортивного интереса. на самодиагностике ошибок не кажет...
Torion
аккордовскую коробку можно будет глянуть?
Заехал бы лучше к Юрику на Институтскую - они-таки только коробками занимаются... При всем уважении к Лису.
diescell
Всем огромное спасибо за участие в вопросе. Отделался малой кровью. За день до этого рейку ремонтировали, разобрали, все собрали, нормально. Но при этом один из штекеров на коробке не был вотктнут на место. Я сам заметил и воткнул его туда, теперь все работает отлично, уже 500 км проехал все ОК.
Bonpoc
Заехал бы лучше к Юрику на Институтскую
тоже вариант. и ехать в два раза ближе...
з.ы. крушовице купил:миг:где/когда пересечемся?
Bonpoc
при всем уважении - мы только электроникой занимаемся, но попутно вытекает еще больше вопросов:улыб:
Torion
з.ы. крушовице купил:миг:где/когда пересечемся?
:миг:Предлагай! В личку, есессно... Выздоровел, видать?..:миг:
Лис
при всем уважении - мы только электроникой занимаемся, но попутно вытекает еще больше вопросов:улыб:
Да знаю я, чем вы занимаетесь! :respect: :friends:
Дорогой друх! Сказано то было не с целью обидно бросить тень али клиентов отбить, а с точки зрения оптимальной эффективности ожидаемого результата... :umnik: :eek:
В том смысле, что для вас коробки - это таки попутный газ, а для них - основное рукоприложение.
Как-то так.
Bonpoc
Заехал бы лучше к Юрику на Институтскую - они-таки только коробками занимаются... При всем уважении к Лису.
А кто это? можно телефон?