Мигает D, хонда цивик, 2002, вариатор
6613
15
Хонда Цивик 2002 г.в., вариатор, D15B. Сегодня днем началось: завел машину поехал, смотрю мигает D, на панели приборов, переводишь селектор КП в любое другое положение, мигает D + другое положение селектора КП. Уровень жидкости HMMF в норме, протечек нигде не видно, и на холодную и на горячую мигает.
Уважаемые посетители этого форума, посоветуйте пожалуйста, что делать, какие советы могут быть. Я не совсем местный, но в случае крайней необходимости подъехать смогу.
Уважаемые посетители этого форума, посоветуйте пожалуйста, что делать, какие советы могут быть. Я не совсем местный, но в случае крайней необходимости подъехать смогу.
Езжай сразу на СТО,а то счас народ понасоветует, только время потеряешь.Для начало заедь к электрикам, хотя бы к Лису
Проблемы с электрической частью варика - к ремонтникам бегом
аднака на сканере надо смотреть, что не нравится...
на моем Vi-RS Тёма так и не смог до коробки достучаться...
А там, наверное, гранаты другой системы нужны были, чтоб достучаться - хондовский дилерский сканер, например...
Автору: если спидомер работает - бегом к доктору, и диагностировать, лечить, трансплантировать и пр. по списку. Они редко просто так мигают...Если скоростёметр не работает - видимо, возможны варианты более простые... Но тогда, вроде бы, машина должна "не ехать"... Ну, в смысле, делать это совсем не так, как обычно.
Автору: если спидомер работает - бегом к доктору, и диагностировать, лечить, трансплантировать и пр. по списку. Они редко просто так мигают...Если скоростёметр не работает - видимо, возможны варианты более простые... Но тогда, вроде бы, машина должна "не ехать"... Ну, в смысле, делать это совсем не так, как обычно.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
523450
731
Штрафы за ремень...
32115
343
Нужен совет по выбору дымохода (сэндвич)
35622
22
если стучался "АВтобоссом" - то этот сканер больше под европу заточен, а "Карман" я с собой большей частью таскаю. Так что - ловите
да мне уже не актуально...
а вот аккордовскую коробку можно будет глянуть? чисто из спортивного интереса. на самодиагностике ошибок не кажет...
а вот аккордовскую коробку можно будет глянуть? чисто из спортивного интереса. на самодиагностике ошибок не кажет...
аккордовскую коробку можно будет глянуть?Заехал бы лучше к Юрику на Институтскую - они-таки только коробками занимаются... При всем уважении к Лису.
Всем огромное спасибо за участие в вопросе. Отделался малой кровью. За день до этого рейку ремонтировали, разобрали, все собрали, нормально. Но при этом один из штекеров на коробке не был вотктнут на место. Я сам заметил и воткнул его туда, теперь все работает отлично, уже 500 км проехал все ОК.
Заехал бы лучше к Юрику на Институтскуютоже вариант. и ехать в два раза ближе...
з.ы. крушовице купилгде/когда пересечемся?
при всем уважении - мы только электроникой занимаемся, но попутно вытекает еще больше вопросов
з.ы. крушовице купилгде/когда пересечемся?Предлагай! В личку, есессно... Выздоровел, видать?..
при всем уважении - мы только электроникой занимаемся, но попутно вытекает еще больше вопросовДа знаю я, чем вы занимаетесь!
Дорогой друх! Сказано то было не с целью обидно бросить тень али клиентов отбить, а с точки зрения оптимальной эффективности ожидаемого результата...
В том смысле, что для вас коробки - это таки попутный газ, а для них - основное рукоприложение.
Как-то так.
Заехал бы лучше к Юрику на Институтскую - они-таки только коробками занимаются... При всем уважении к Лису.А кто это? можно телефон?
ТОП 5
1
4