"Бьет в руль"
1335
19
Filimon
alcatel
Появилась вибрация. С характерным звуком(т.е в салоне слышно прекрасно, что гдет справа чот работает не прально). Справа! Отдается в полик ажно. Пропорционально вращению привода похоже. Бьет руль чуток. Н емогу понять чо за нах. Поменял привод - таж фихня тока меньше.
ЧТО может давать вибрацию? от и до?
привод передний. хонда партнер
ЧТО может давать вибрацию? от и до?
привод передний. хонда партнер
поиск не рулид?
колесы кривые, тормознве диски кривые, привода вычеркиваем ибо меняные
колесы кривые, тормознве диски кривые, привода вычеркиваем ибо меняные
Балансировка должна помочь. не пройдет - смотри тормозные диски. А заодно подшипник в стойке.
ДА балин. .поиск поиском. Гуру и так все помнят
Смарите - тормозные диски. С какого перепугу? Не при торможении ведь бьет, а при движении. Сняли как-то колесо, еще на старом приводе. запустили двигатель. крутится БЕЗ колеса. Биение есть. Значит колесо(балансировку вычеркиваем). Берем рукой привод - бьет сцука. Грешил на гранату внутреннюю.
Меняю привод - таж байда тока не так сильно. Где трабла? мож в том месте, где привод фтыкается в коробку? или с другой стороны, где подшипник?
Но ведь подшипник выдает себя гудением. Хотя оно тут присутствует. Началось все с замены колодок тормозных. Как поменял, таки началось. Чо за фихня? Или просто совпадение?
Смарите - тормозные диски. С какого перепугу? Не при торможении ведь бьет, а при движении. Сняли как-то колесо, еще на старом приводе. запустили двигатель. крутится БЕЗ колеса. Биение есть. Значит колесо(балансировку вычеркиваем). Берем рукой привод - бьет сцука. Грешил на гранату внутреннюю.
Меняю привод - таж байда тока не так сильно. Где трабла? мож в том месте, где привод фтыкается в коробку? или с другой стороны, где подшипник?
Но ведь подшипник выдает себя гудением. Хотя оно тут присутствует. Началось все с замены колодок тормозных. Как поменял, таки началось. Чо за фихня? Или просто совпадение?
Если тормозной диск повело от нагрева - будет тебе и биение в руль, будет тебе и какава с чаем... (с)Вес у него немаленький, при вращении силы на нем возникают приличные + колодки могут цепляться за диск и тоже добавлять стуков.
Сейчас читают
МТС.Замена кода 250-05 на 250-01
41855
608
Как я платил по e-port с 5% комиссией...
3995
140
МАП разберется с МТС и Би Лайн по поводу МегаФона
7467
123
тааак, но после замены привода стало лучше.. в чем трабла?
и как проверить - кривой ли диск?
И это... не чиница диск? тока замена? проточки не канают?
И я так пониаю при торможении вся эта фихня должна усиливаца...?
и как проверить - кривой ли диск?
И это... не чиница диск? тока замена? проточки не канают?
И я так пониаю при торможении вся эта фихня должна усиливаца...?
И я так пониаю при торможении вся эта фихня должна усиливаца...?Необязательно. Знаю реальный случай, когда в движении в руль било, при торможении - нет. После замены тормозного диска все пропало.
Спасибо братцы, покопаюсь в ступице и диске..
Ставлю, что не тормозной диск, а что конкретно - теряюсь, дальше тестить нада!
Во млин. Хотел тож сегодня такую тему завестиТока у меня симптомы другие: бьет в руль и очень сильно при торможении на скорости за 100...сегодня снял колесо посмотрел как диск крутится, есть маленькое "шыр", но на глаз не видно чтоб диск тормозной поведен был...вот тоже гадаю. Мне предлагали много вариантов...от колодок до ступичного подипника и "крабов" (кстати никто не поскажет что это такое на ваз 2112 по букварю, а не по сленгу )
ещё может рулевая тяга или наконечник... здаётсо что то из рулевого померло... по опыту...
Во млин. Хотел тож сегодня такую тему завестиТока у меня симптомы другие: бьет в руль и очень сильно при торможении на скорости за 100...сегодня снял колесо посмотрел как диск крутится, есть маленькое "шыр", но на глаз не видно чтоб диск тормозной поведен был...вот тоже гадаю. Мне предлагали много вариантов...от колодок до ступичного подипника и "крабов" (кстати никто не поскажет что это такое на ваз 2112 по букварю, а не по сленгу )Вот это и есть признак коробления тормозных дисков. На глаз не увидишь. Можно диски сносить на проточку, а я в свое время забил на это (ездил в основном по городу) дык сами притерлись.
... и "крабов" (кстати никто не поскажет что это такое на ваз 2112 по букварю, а не по сленгу )См. картинку.
Под №1 и есть "краб" - растяжка рычага подвески - это если по букварю.
Проверь резину по рабочей поверхности,была такая же байда из-за грыжи на беговой дорожке
Да все! . Мля. на 99,9% коробка. Подшипник штоль. Кароче то место куда привод фтыкается в коробку - конкретно неисправен. Привод с утра сегодня я аккуртано из ступицы почти вытащил, открутив гайку ступичную, завел двиг, открыл капот и понял ,что это П...ц - гул с коробки, биение привода есть, джаж когда он со ступицы вынут. Вот чо там внутри в коробке я хз, но чую подшипник некий. И ему позож хана..
Подскажиет, умные, куда податься для самого точного диагноза. К коробочникам? Так куда?
Подскажиет, умные, куда податься для самого точного диагноза. К коробочникам? Так куда?
Это кто-то особо одаренный привод вынимал видимо в прошлом.
Там у хонд, если мне не изменят память ( а это вряд ли) надо оченна тщательно и аккуратно его вынимать и особенно назад ставить. Иначе хитромудрые фиксаторы или как их там повылетают или встанут не так и пипец подшипнику.
Там у хонд, если мне не изменят память ( а это вряд ли) надо оченна тщательно и аккуратно его вынимать и особенно назад ставить. Иначе хитромудрые фиксаторы или как их там повылетают или встанут не так и пипец подшипнику.
ДА вынимали одни перцы. пыльник меняли. Щапс уже не предьявишь ничо 2 недели прошло. Хер чо докажешь...
Кароче есть подшипник. А если есть то ему п..ц. Чую замена подшипника равнозначна замене контрактной коробки...
ЗЫ. ну чо, остаетс одно - барахолка
Кароче есть подшипник. А если есть то ему п..ц. Чую замена подшипника равнозначна замене контрактной коробки...
ЗЫ. ну чо, остаетс одно - барахолка
Андрей, можно всю коробку не менять, тока редуктор на ней. Посмотри маркировку своей коробушки, я в аське.
ТОП 5
2
3
4