Парктоник. где и почём? поделитесь +
1404
15
Alexey-NSK
experienced
хочц поставить 4 датчика вперёд и 4 назад.
почём это выходит кто где ставил во что обходится
почём это выходит кто где ставил во что обходится
Стармех
старый пень
и будет вам машина говорить "пииии...пиии...пии...пи...*далее нецензурно получается*..."
Alexey-NSK
experienced
хда я там запостил, он мне ответил "не дороже денег".. подробный ответ в общем:)
Alexey-NSK
experienced
пусть лучше пииииииии чем хххррряяясьььььь
Torion
guru
а это уж зависит.
лично наблюдал как мужик с парным парктроником столбик на парковке собрал. сонара два, столбик по центру. вот у него и получилось пи-и, пи-и, хрясь, пи-и-и-и...
лично наблюдал как мужик с парным парктроником столбик на парковке собрал. сонара два, столбик по центру. вот у него и получилось пи-и, пи-и, хрясь, пи-и-и-и...
kamin
experienced
хда я там запостил, он мне ответил "не дороже денег".. подробный ответ в общем:)А к нему на сайт не пробовал зайти http://www.e-lis.ru/ ? Там по моему все расценки. Про стоимости он в начале своего топика говорил что все вопросы в личку.
Сейчас читают
Ролик ГРМ - дубликат - стОит ли?
2274
41
Как я платил по e-port с 5% комиссией...
3985
140
Вопрос про свечи
3959
42
обычно бампер говорит напоследок не "хрясь...", "...здец!"
uznik
activist
Покупаешь парктроник, если можешь-ставишь сам, если нет-в любой (наверное) мастерской по установке сигналок помогут.
http://www.autonahodka.ru/catalog/?id=А0001826
www.potrebitel.ru (тесты и описания)
http://www.autonahodka.ru/catalog/?id=А0001826
www.potrebitel.ru (тесты и описания)
Столбик все-таки должно быть видно, когда прицеливаешься, куда заруливать будешь.
Поэтому можно целиться не прямо на него, а оставлять его левее или правее. У меня тоже всего 2 датчика, но их зоны перекрываются и столбики ловятся на ура.
А парктроник самый дешевый - брал когда-то за штуку рублей.. Сейчас за такие деньги можно с 4 дачиками купить..
Поэтому можно целиться не прямо на него, а оставлять его левее или правее. У меня тоже всего 2 датчика, но их зоны перекрываются и столбики ловятся на ура.
А парктроник самый дешевый - брал когда-то за штуку рублей.. Сейчас за такие деньги можно с 4 дачиками купить..
Sergunchik
guru
А может лучше камеру и простенький телевизор?
Alexey-NSK
experienced
спасибо, нашёл. я конечно начала топика не читал:)
8000 у него восмиканальные
8000 у него восмиканальные
sweep
experienced
я на саймаксе смотрел, вроде цены приемлимые на 8 датчиков, сам тоже хотел поставить, но что-то только денег как-то все нет
А парктроник самый дешевый - брал когда-то за штуку рублей.. Сейчас за такие деньги можно с 4 дачиками купить..Дык а какой брал-то ? марку в студию. плз ?
Да кто-б знал.. Китайская хрень, самая дешевая Но ведь работает.. Сам удивляюсь..
Года два или три назад нашел на do.ngs.ru объявление некоего перца, который всякой такой ерундой приторговывает.. Счас по-моему он гусеницы штурман продает. У него ге-то промелькнул адрес сайта. где я этот парктроник и заказал. Пришел по-моему чуть- ли не из Калининграда.. Наложенным платежом. Страшно, конечно, было штуку отдавать непонятно за что, но рискнул... В итоге все нормально получилось, но не адреса счас, никакиз других координат, ничего не знао..
Года два или три назад нашел на do.ngs.ru объявление некоего перца, который всякой такой ерундой приторговывает.. Счас по-моему он гусеницы штурман продает. У него ге-то промелькнул адрес сайта. где я этот парктроник и заказал. Пришел по-моему чуть- ли не из Калининграда.. Наложенным платежом. Страшно, конечно, было штуку отдавать непонятно за что, но рискнул... В итоге все нормально получилось, но не адреса счас, никакиз других координат, ничего не знао..
Понял. Ну что, бывает такая халява в жизни - что, типа дешево и сердитоТолько редко уж о-о-о-о-чень.
ТОП 5
2
3
4