Парктоник. где и почём? поделитесь +
1404
15
хочц поставить 4 датчика вперёд и 4 назад.
почём это выходит кто где ставил во что обходится
Alexey-NSK
и будет вам машина говорить "пииии...пиии...пии...пи...*далее нецензурно получается*..." :улыб:
Vitaly
хда я там запостил, он мне ответил "не дороже денег".. подробный ответ в общем:)
Стармех
пусть лучше пииииииии чем хххррряяясьььььь
Alexey-NSK
а это уж зависит.
лично наблюдал как мужик с парным парктроником столбик на парковке собрал. сонара два, столбик по центру. вот у него и получилось пи-и, пи-и, хрясь, пи-и-и-и...:миг:
Alexey-NSK
хда я там запостил, он мне ответил "не дороже денег".. подробный ответ в общем:)
А к нему на сайт не пробовал зайти http://www.e-lis.ru/ ? Там по моему все расценки. Про стоимости он в начале своего топика говорил что все вопросы в личку.
Torion
обычно бампер говорит напоследок не "хрясь...", "...здец!" :хехе:
Alexey-NSK
Покупаешь парктроник, если можешь-ставишь сам, если нет-в любой (наверное) мастерской по установке сигналок помогут.
http://www.autonahodka.ru/catalog/?id=А0001826
www.potrebitel.ru (тесты и описания)
Torion
Столбик все-таки должно быть видно, когда прицеливаешься, куда заруливать будешь.
Поэтому можно целиться не прямо на него, а оставлять его левее или правее. У меня тоже всего 2 датчика, но их зоны перекрываются и столбики ловятся на ура.
А парктроник самый дешевый - брал когда-то за штуку рублей.. Сейчас за такие деньги можно с 4 дачиками купить..
uznik
А может лучше камеру и простенький телевизор?
kamin
спасибо, нашёл. я конечно начала топика не читал:)
8000 у него восмиканальные
Alexey-NSK
я на саймаксе смотрел, вроде цены приемлимые на 8 датчиков, сам тоже хотел поставить, но что-то только денег как-то все нет :хммм:
solo
А парктроник самый дешевый - брал когда-то за штуку рублей.. Сейчас за такие деньги можно с 4 дачиками купить..
Дык а какой брал-то ? марку в студию. плз ?
Мишаня
Да кто-б знал.. Китайская хрень, самая дешевая Но ведь работает.. Сам удивляюсь..

Года два или три назад нашел на do.ngs.ru объявление некоего перца, который всякой такой ерундой приторговывает.. Счас по-моему он гусеницы штурман продает. У него ге-то промелькнул адрес сайта. где я этот парктроник и заказал. Пришел по-моему чуть- ли не из Калининграда.. Наложенным платежом. Страшно, конечно, было штуку отдавать непонятно за что, но рискнул... В итоге все нормально получилось, но не адреса счас, никакиз других координат, ничего не знао..
solo
Понял. Ну что, бывает такая халява в жизни - что, типа дешево и сердито:улыб:Только редко уж о-о-о-о-чень.