СТО "Восток" - стоит ли связываться.
2553
15
Надо кузовщину делать , из тех СТО, что нашёл - у них примерно в два раза дешевле 15тыс против 25-30. Отзывы почитал - самые разные, кто хает, кто хвалит. Соответственно подниму тему ещё раз со следующими вопросами: 1) "Восток" на мира и "Восток" на Петухова (где салон Шевроле) - это одна контора? я то на Петухова был.
2) Поделитесь опытом работы с ними.
alex17
Ездил к ним, посмотрел как они делают... Решил что точно делать у них не буду. "На продажу" может и сгодится (внешние делают ничего) но для себя не хочу видеть кусками отваливающуюся шпатлевку и поплывшие зазоры...
alex17
Делал у них. красили заднее крыло. Сделали за одни сутки. Забирал,краска еще не просохла. Но в принципе для 20 летней машины было нормально:улыб:
MegaMaks
Но в принципе для 20 летней машины было нормально:улыб:
А для 10-летней ?

2Rubberman: я ожидал аргументированных советов.
alex17
Засранцы они. У меня вся крыша потрескалась.
Rubberman
А через какое время потрескалась? Они же вроде гарантию дают? Должны были передлать .
MegaMaks
Не знаю, когда - не мыл, не замечал. Мне машина был нужна, а не по гарантиям бегать. Как стало пригревать весеннее солнце - так и заметил. Считайте, прошло полгода после ремонта.
Rubberman
Уточни пожалуйста - про какой "Восток" идёт речь.
alex17
На перекрестке Мира-Винаповский мост. Мира 62/3.
Rubberman
Подъехал бы к ним поговрил , может за бесплатно переделали бы. Явно наружение технологии. Не соглашались бы, пообещал бы сжечь весь их чайнотаун :tease:
Rubberman
На перекрестке Мира-Винаповский мост. Мира 62/3.
Вернусь тогда к первому вопросу: а кто такие "Восток" на Петухова, рядом с шевроле. Та же контора или нет. Мне просто знакомые эту контору посоветовали, мол делали всё хорошо и дешёво. Да и разница в цене существенная. Вот и хочется прояснить вопрос (хотя скорее всего не буду у них делать - страшно стало).
alex17
Почитай тут. .
Причем на название топика внимания не обращай, а читай до конца.. Резюме - не стоит.

Я делался хоть и не там, а у других китайцев (СТО Надежда в конце Кропоткина) зарекся делать дешево и сердито. Кое где шпатлевка просто отслоилась, кое-где лак облез, капот они мне не вывели - теперь на нем узо по типу измороси... Качество, короче. на уровне китайского ширпотреба... Только на продажу и годится..
solo
скупой платит дважды, тупой трижды. ИМХО надо делать у НОРМАЛЬНЫХ людей и с гарантией ну будет это на 30 % дороже так самому приятней если хочешь могу дать тел мастера у мну все друзья у него делают и делает он ОЧЕНЬ хорошо не сказать офигенно
alex17
Интересно за год что-нибудь изменилось? А то сейчас неспешно подыскиваю место, где буду свою делать. Цены пока варьируются от 30 на "востоке" до 55 на других СТО...
alex17
может немного не в тему, т.к. не по кузовщине.
Заехал я переобуться в "Восток" на Петухова, в октябре 2007
и в процессе откручивания колес мне сломали шпильку.
Когда шины переобули шиномонтажник как ни в чем не бывало начал колесо ставить на место, я спросил чего будем со шпилькой делать???
Ответом было тупое выражение лица и молчание, минут через 5 подошел какой-то начальничек и предложил мне "ВСЕГО" за 900 рублей поменять шпильку!!!
Я конечно посмеялся, объяснил, что из-за рукожопова монтажника не буду платить и они нехотя начали менять шпильку за свой счет!!!
Так вот, к чему это я-не стоит связываться с этой СТО, т.к. нет никакого чувства ответственности за своих работников!!!
ВСЕ это ИМХО