Проточить (отполировать) тормозные дики
1561
16
ddelta
v.i.p.
проблема в том, что на дисках на передних канавки, надо бы сделать, так чтобы поверхность диска была ровной, такой, какой должна быть!. Где? почем?
а авто какое? потому как на отечественные проще купить...по цене не сильно отличается работа по проточке и покупка новых
я на Хонду протачивал на СТО Профилактика на ул. Красина, за два диска отдал 700 рублей, это со снятием и установкой. Считаю, что это вообще недорого.
Alexey3000
activist
to sweep:
Позвонил я в СТО профилактика(Красина 80, 2789908) - спросил - не расстачивают они диски???
Позвонил я в СТО профилактика(Красина 80, 2789908) - спросил - не расстачивают они диски???
sweep
experienced
странно Я растачивал там примерно пару месяцев назад, они отдавали их своим токарям, может просто сейчас перестали именно там растачивать, поскольку у них на левом берегу на ул. Широкой типа филиала открылось и мастер один ушел туда, зовут его Игорь, посмотрите по гису там должен быть телефон на левом берегу, спросите Игоря думаю он поможет.
а где делают тоже самое но не снимая диски?
Не в плутоне случаем?
Не в плутоне случаем?
точно знаю что на СТО в славном посёлке колцово есть такой девайс - точит без снятия с машины. ценнег не знаю!
Сейчас читают
Кто вообще регулировал фары на японцах???
2348
31
Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
98755
504
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
211089
1000
В городке, СТО Сибкрук, по дороге на Ключи напротив фонтанов - зубильные диски по 150 за штуку. Ушло биение при торможении, доволен.
Alexey3000
activist
Как так, зубильные диски по 150 руб протачивают, а за тойотовские 1300 запросили? Они что, кардинально отличаются? Или это из разряда тойота = цена умножить на 3?
Кто-н. вообще знает, если бьет при торможении только одно колесо, протачивать надо оба?
Кто-н. вообще знает, если бьет при торможении только одно колесо, протачивать надо оба?
биения у меня нет, машина корона премиое 98 года. кстати, тут снимал колесо, болгаркой снимал кайму на диске. Симптомы, из-за которых я хочу проточить диски: визуально на дске есть канавки, совершенно не устриавет качество торможения, и звку появился постронний, попискивание при езде, и особенно при крутом поворте на небольшой скорости слышен такой звук (щик-шик-шик), как будто что-то задевает
Я в Трансервис ездил, возле Димитровского моста, месяца 3 назад, обещали за 500 р/диск проточить (без снятия), но точить не стали, вроде толщина получилась бы меньше допустимой. Взял контрактные.
а может быть кожух об диск делают шик-шик
ННП
звонил в кольцово на СТО Авто-Ойл
500-600 р за диск делают... на моей телеге
звонил в кольцово на СТО Авто-Ойл
500-600 р за диск делают... на моей телеге
Rustymusty
v.i.p.
> Позвонил я в СТО профилактика(Красина 80, 2789908) - спросил - не расстачивают они диски???
>> странно dnknow Я растачивал там примерно пару месяцев назад, они отдавали их своим токарям, может просто сейчас перестали именно там растачивать, поскольку у них на левом берегу на ул. Широкой типа филиала открылось и мастер один ушел туда, зовут его Игорь, посмотрите по гису там должен быть телефон на левом берегу, спросите Игоря думаю он поможет.
Игорь вернулся на Красина.
И диски они всегда протачивали в мастерских ПТУ. Пару дней назад был там, при мне вынесли свежепроточенный диск.
>> странно dnknow Я растачивал там примерно пару месяцев назад, они отдавали их своим токарям, может просто сейчас перестали именно там растачивать, поскольку у них на левом берегу на ул. Широкой типа филиала открылось и мастер один ушел туда, зовут его Игорь, посмотрите по гису там должен быть телефон на левом берегу, спросите Игоря думаю он поможет.
Игорь вернулся на Красина.
И диски они всегда протачивали в мастерских ПТУ. Пару дней назад был там, при мне вынесли свежепроточенный диск.
ddelta
v.i.p.
2 минуты назад позвонил - сказали не делают проточку.
Слушайте, если протчоить диск стоит 600 рублей минимум, не проще за 800 взять контрактный? В любом случае при любом раскладе я попадаю еще и на колодки. кстати, посоветуйте какие самы ..здатые колодки и в каком магазине они не паленка?
Слушайте, если протчоить диск стоит 600 рублей минимум, не проще за 800 взять контрактный? В любом случае при любом раскладе я попадаю еще и на колодки. кстати, посоветуйте какие самы ..здатые колодки и в каком магазине они не паленка?
Я конечно всё понимаю, но почему-бы не взять новый неоригинал. Себе брал передние год назад, обощлось меньше 2 тыс. рублей (70 баксов), производитель Lemforder.
Бери "Нишимбо"
Из дублей самые правильные
Из дублей самые правильные
ТОП 5
2
3
4