где починяют стартеры?
655
5
Где ремонтируют стартеры? Чтоб приехал, тебе его сняли, отремонтировали и поставили.
Смотря что в нем, родимом, сломалось...
Механическую часть (втулку, к примеру) там, где либо есть эти фтулки, либо есть возможность ее выточить. Электрическую (втягивающее реле) - там, где есть автоэлектрик в штате. Если перематывать ротор или статор - это проще новый купить, дешевле выйдет.
Посмотрите по ДубльГИСу телефоны/адреса СТО, занимающихся ремонтом электрооборудования, позвоните, расскажите, что со стартером, если скажут, что возьмутся делать - в путь.
Механическую часть (втулку, к примеру) там, где либо есть эти фтулки, либо есть возможность ее выточить. Электрическую (втягивающее реле) - там, где есть автоэлектрик в штате. Если перематывать ротор или статор - это проще новый купить, дешевле выйдет.
Посмотрите по ДубльГИСу телефоны/адреса СТО, занимающихся ремонтом электрооборудования, позвоните, расскажите, что со стартером, если скажут, что возьмутся делать - в путь.
Если привезёте, то на Железнодорожной, около Плутона т.220-43-59.
Сибстартер на Фрунзе за АЗС. В принципе, и снять-поставить могут. да там в округе еще штуки 3 ращных СТО есть..
Если привезёте, то на Железнодорожной, около Плутона т.220-43-59.да в том то и дело, что снимать я его не хочу. Я хочу полный сервис, приехал - сделали - заплатил - уехал.
Сибстартер на Фрунзе за АЗС. В принципе, и снять-поставить могут. да там в округе еще штуки 3 ращных СТО есть..СТО рядом с НП на Фрунзе? Спасибо, заскочу.
ТОП 5
1
2
3
4