как обычно - где хорошо покрасится
1307
8
byurokrat
guru
слава аллаху - не мне. Знакомый на несвоей машине при парковке подмял заборчик. Как обычно - и чтобы хорошо, но и относительно недорого (машина - тойота середины 90-х)
Формула-1, палитра (кстати, где она находится), евроколор - что-нть еще (с положительным личным опытом)?
Формула-1, палитра (кстати, где она находится), евроколор - что-нть еще (с положительным личным опытом)?
но и относительно недорогоСписок с условием не вяжется.
...
Формула-1, палитра
Если надумаете краситься в палитре - советую не договариваться напрямую с работниками, а проводить сделку официально, хоть это и дороже получиться, зато будет возможность предъявлять претензии "в случае чего".
Я против Палитры недавно там красился может красят и качественно но собирают половину забыли поставить или прикрутить + в цвет не попали говорят трехслойный перламутр очень сложен!
Серый Волк
veteran
говорят трехслойный перламутр очень сложен!
-----------------------------------
Врут, сабаки! ничего сложного... (только если ваша машина, до этого, не была покрашена каким-нибудь "оригинальным" составом "от дяди Васи")
*iddqd*
-----------------------------------
Врут, сабаки! ничего сложного... (только если ваша машина, до этого, не была покрашена каким-нибудь "оригинальным" составом "от дяди Васи")
*iddqd*
blazerII
veteran
Ксати что не понравилось на Палитре
1. Забыли поставить подушку резиновую под радиатор
2. Забыли прикрутить крылья в местах стыка дверей с кузовом
3. Не прикрутили бампер передней он болтался! Я говорю так не должно быть дак мне минут 30 пытались впарить что это так и должно быть типа клипсы и все такое потом ой да верно забыли когда я им носом уже ткнул что вот болт откручен!
4. Ну и последнее цвет не тот и выдно что крылья немного другова оттенка! Тоже отмазывались как могли и перекрашивать отказались!
1. Забыли поставить подушку резиновую под радиатор
2. Забыли прикрутить крылья в местах стыка дверей с кузовом
3. Не прикрутили бампер передней он болтался! Я говорю так не должно быть дак мне минут 30 пытались впарить что это так и должно быть типа клипсы и все такое потом ой да верно забыли когда я им носом уже ткнул что вот болт откручен!
4. Ну и последнее цвет не тот и выдно что крылья немного другова оттенка! Тоже отмазывались как могли и перекрашивать отказались!
Ксати что не понравилось на ПалитреНу, раз пошла такая пъянка...
Мне в Палитре в цвет не попали(серый металлик) + шагрень и бампер поставили криво. Удалось уговорить их только бампер перевесить.
emer
activist
да палитра разваливается (здание слышал уже продано, но палитра ещё год вроде будет работать) и оттуда много хороших мастеров ушло, а те что остались....да раные остались на кого нарвёшься советовать никого не буду
ну а про цены - на палитре они всегда были конские, что в свою очередь не уменьшало число клиентов
были времена там интересные экземпляры восстанавливали ГАЗ-21, ЗИС .........
ну а про цены - на палитре они всегда были конские, что в свою очередь не уменьшало число клиентов
были времена там интересные экземпляры восстанавливали ГАЗ-21, ЗИС .........
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
53599
990
Как общаться с неадекватными? Машины на детской пл
4571
95
Замена масла, фильтров и прочего. Нужен совет.
2223
33
М-да... Печально.
Хорошее место по ремонту было.
Хорошее место по ремонту было.
подниму топик - вопрос нераскрыт
только немного перефразирую - где хорошо и качественно покрасить/выправить ? (за хорошую работу заплатить дороже не жалко) Желательно недалеко от центра, хотя расположение особо не важно. Ответы можно в личку
только немного перефразирую - где хорошо и качественно покрасить/выправить ? (за хорошую работу заплатить дороже не жалко) Желательно недалеко от центра, хотя расположение особо не важно. Ответы можно в личку
ТОП 5
1
2
3
4