Форсунки мыть или менять?
825
3
Авто ВАЗ 2112-16 клапанный мотор. За 6 лет форсунки никто точно не мыл. Сейчас что-то перестала устраивать динамика. И задумался я промыть форсунки...но зайдя в магазин зап. частей был поражен ценой на новые SIEMENS 540 рублей за штуку....1 замена=2 промывки...И вот что делать то? Потому как везде читал что народ их моет в основном, а не меняет...
на япономобили 1 форсунка стоит 3500 (моя для примера) поэтому я лично лучче помою
Хоть я тоже ташшусь от цен на запчасти для своей авто, но в данном случае - от добра добра не ищут. Если нет показаний к замене - лучше просто помыть, имхо.
Кто его знает, что он там за Сименс такой, и в какой провинции Поднебесной его клепают.
И потом - а вы уверены, что в форсунках дело? Можт с диагностики начать, у потери динамики может быть сотня причин (как то воздушный фильтр, топливный фильтер, смена заправки на хреновую и т.д.).
Кто его знает, что он там за Сименс такой, и в какой провинции Поднебесной его клепают.
И потом - а вы уверены, что в форсунках дело? Можт с диагностики начать, у потери динамики может быть сотня причин (как то воздушный фильтр, топливный фильтер, смена заправки на хреновую и т.д.).
а я б посмотрел, оригинал или simiens. если оргинал то все новые взять и поменять.
ТОП 5
1
2
3
4