Регулировка света фар
2447
27
Подскажите где можно отрегулировать свет фар на японце, что бы потом можно было без проблем пройти техосмотр, да и вообще не создавать дискомфорта встречным.
pleks
А поиском слабо порулить?
Тут
pleks
Подскажите где можно отрегулировать свет фар на японце, что бы потом можно было без проблем пройти техосмотр, да и вообще не создавать дискомфорта встречным.
От лукавого это всё... ТО всё равно не пройдёте. Заехал в одну из таких конторок, спросил, он спрашивает вам на ТО, я грю да, грит не, для ТО не пойдёт. Так что замена на леворульный аналог только и всё.
sarpedion
леворукого аналога оптики нет. ТО пройден честно.
Отучаемся говорить за всех (с)
В случае с лампочками H4 вероятность успеха велика.
cyberhawk
+1 про лампочки Н4.
Сам повернул, на посту ТО светят нормально.
supermax
+1 про лампочки Н4.
Сам повернул, на посту ТО светят нормально.
картинку сами видели?
sarpedion
Ну я в аналогичном случае картинку сам видел.
Понравилась.:улыб:
И чо?

Отучаемся-таки делать категоричные утверждения... Если не получилось у одного - еще не значит, что не получится у всех.
Bonpoc
Делал на СТО на таком же приборе, как и на ГТО. Лампы H4 стоило 600 р, ГТО прошел без проблем.
Отдыхающий
Адреса СТО в студию, тем кто "без проблем".
pleks
На Тюменской делал, возле пункта ГТО. Цена вопроса 400р.
11.08 прошел осмотр на Станционной 26, вопросов по свету не возникло.
pleks
СТО НАДЕЖДА
228-96-77, 200-10-75
Аэропорт 2/9
После не прохождения по фарам на ТО в Калининском, поставили переходнички из жести и эти же лампы, картинку сам видел номано, ТО пройдено честно. Лампы Н4 как выше указали.
А евро нет, точнее есть оригинал тыщ по 8 за шт. а оно нам надо, а так бы заказал Депо
sibJungle
Я тоже на "Надежде" делал за 20-30 минут (600 рэ), H4 вроде вправо начали светить, ТО еще не проходил...
sibJungle
+1 СТО Надежда. Делал у них, ТО проходил на толмачевском без вопросов
ShadowCat
Надежда мой компас земной...
пройдено на северном проезде что рядом с винапом.
sarpedion
сам крутил лампочки в гараже
так как первый раз заняло около получаса
тестю на форе повернул за 10 минут
ГТО и он и я прошли без каких-либо проблем
проходили в Спецсвязьстрое на тюменской
P.S. лампы Н4
steel
Хотелось бы посмотреть результат, если можно фото.
alextnt
результат как результат :улыб:такой же как у всех повернувших лампы - на дорогу светит хреновасто:улыб:но зато левых галок нет
на выходных попробую сфотать
P.S. Могу лампочки повернутые дать погонять
steel
такой же как у всех повернувших лампы - на дорогу светит хреновасто
...и не надо таки обобщать.
Bonpoc
таки не буду вас переубеждать:улыб:
если вам нормально, я за вас очень рад
supermax
Как поворачивать?
Подскажите?
(Не хочется 400...600 рэ. платить дядям)
maxdreamer
тойота фанкарго, так как прописан в барнауле, там и проходил ТО, с первого раза не прошел, по свету. заехал в соседний бокс и после поворота ламп и вставки хитрой проставки и 20 минут настройки по спец. компьютерному прибору получил почти идеальный евро свет. почти весь пучек попадает в обозначенную как идеал область. как сказал мастер есть конечно погрешность в настройке, но она меньше чем у многих авто отеч производства (отзыв того же эксперта), ТО прошел. Субъектиное ощущение - стало намного лучше ездит по ночам. Мое мнение на сегодняшний день - "крутите лампы, Шура, они золотые (с)"
pleks
Кто может почоь сделать либо скажите куда поехать, чтобы отрегулировать свет фар НЕ ДЛЯ ГТО, а для себя, чтобы был ровный свет, чтобы светило на правую обочину... и перед собой чтобы правильно светило.
ddelta
А в чём разница? Нормальное ТО как раз это и проверяет.
steel
Поворот лапмочек не всегда помогает.
После порота надо смотреть что получилось
http://www.bihalogen.ru/page.php?15
А вот еще вариант.
fairlight
Причем тут что проверяет нормальное ТО? Ну проверят они, вынесут вердикт - все плохо, дальше что?
ddelta
Я имел ввиду, что для ТО и для себя суть одно и то-же.
Про поворот лампочек есть положительный опыт. На ТО спросили
- что делал?
- повернул
- Фары как европейки светят (с удивлением)
pleks
Регулировала фары на Б. Хмельницкого 69. СТО Моторгазсервис, по-моему. цена удовольствия - 600 р. ГТО пройден без проблем (проходила на пункту ТО на Таймырской).:улыб: