На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема со спидометром
1537
12
Пригнали Хонду инспаер 2001 года, все классно, но есть одно "но". Не работает стрелка спидометра, при этом километры мотает. Может кто знает в чем причина.
Хана спидометру наверно, по идеи там 2 моторчика один на стрелку, второй на километраж. Нада разбирать и смотреть.
так там всю панель разбирать надо, а жалко, машину пригнали только в понедельник... или есть другой способ?
моторчики остались в прошлом веке. 
2 афтор - или смотали криво, или ручки шаловливые там побывали. Самолечением лучше не заниматься

2 афтор - или смотали криво, или ручки шаловливые там побывали. Самолечением лучше не заниматься

Меняли сальник на Интегре на СТО, после этого перестал работать спидометр. 
Проблема была толи в датчике скорости, толи в контактах

Проблема была толи в датчике скорости, толи в контактах
Я улыбаюсь
А пробег откуда берет данные, чтобы одометр "тикал"?

А пробег откуда берет данные, чтобы одометр "тикал"?

... или есть другой способ?У меня одометр молчал с момента покупки, через пару месяцев встал спидометр (иногда ненадолго оживает) и я нашёл такой способ - забить нах на это, не самый нужный прибор.

хех !! не выход ! с января ты при помощи чего свой бюджет контролировать будешь ? При помощи спидометра, наверное ?
Вон на саааааамом верху этого подфорума есть пришпиленый топик - к его хозяину...
Вэлкам!
Аккурат сегодня подобную проблему "лечил"
Аккурат сегодня подобную проблему "лечил"

День добрый Руслан ,(написал в соседний топик Федорову, но наверно с этим к вам надо) машина Т-ИПСУМ 2000 г дв 3s . АБС загорелся опять (перИодически загорается , ошибок НЕТ) перестал работать спидометр, (похоже датчик скорости крякнул - болезнь ихняя, отваливаются проводки в штеккере) при разгоне коробка не переключается до 3000 об/мин затем пинок и начинает мигать O/D, после этого коробка начинает переключаться и загорается ЧЕК. Горит АБС, ЧЕК, и мигает О/ D. С этой проблемой мне куда к вам или ....... (можно в личку ответить)
ТОП 5
1
4