что ещё может греметь сзади?
842
6
kaktys
experienced
когда по кочкам едешь, особенно заметно когда медленно по просёлочной дороге, когда машинко из стороны в сторону качает. гремит чего-то сзади по ощущениям справа...
стойки новые, сайленты новые, яйца новые. Багажник на предмет чего нить гремящего проверил в нём греметь ничего не может.
Какие могут быть ещё причины? колодки в барабанах? или ещё чего?
машинка короллка сотый кузов 95 г.в. передний привод
стойки новые, сайленты новые, яйца новые. Багажник на предмет чего нить гремящего проверил в нём греметь ничего не может.
Какие могут быть ещё причины? колодки в барабанах? или ещё чего?
машинка короллка сотый кузов 95 г.в. передний привод
много прабелаф
ниасилил.
За вапрос- низачот нифига
ниасилил.
За вапрос- низачот нифига
Да... Я раз десять страницу загружал, думал комп глючит, но потом решил до конца протянуть.. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Афтору, посмотри мож глушитель болтается...
Афтору, посмотри мож глушитель болтается...
мощное сообщение.
Смотри: я у себя полгода мучился с крепким побряком сзади - уж на все грешил.....уж стойки хотел менять , уж сайлентблоки брызгал, из багажника все доставал. Как нис транно, починил докручиванием верхнего болта крепления левой задней стойки "до скрипу", хотя даже когда по кочкам ездили со мной на заднем сидении, ничего в том месте не болталось и не люфтило...вот так вот....
Смотри: я у себя полгода мучился с крепким побряком сзади - уж на все грешил.....уж стойки хотел менять , уж сайлентблоки брызгал, из багажника все доставал. Как нис транно, починил докручиванием верхнего болта крепления левой задней стойки "до скрипу", хотя даже когда по кочкам ездили со мной на заднем сидении, ничего в том месте не болталось и не люфтило...вот так вот....
о-о-о-о... поиски бряков сзади чертовски увлекательны. никогда заранее не скажешь что реально брякает. иногда источник брякания находится не сзади, а спереди. фиг бы догадался, если б случайно не нашел
сам не пойму откуда столько пробелов
да, больная тема... я месяца 2 искал что гремело. и сидушки проверил на предмет кремления, и бакажник перевернул на 2 раза- не нашел. а потом открыл багажник и проехал так.стук пропал. выяснилось , что гремел замок багажника в защелкнутом положении.обернул одну фиговыну замка тефлоном и все в норме. как то даже скучно в салоне стало...
ТОП 5
2
3
4