Вопрос про фары!!1
1127
12
Melord
experienced
Видел в продаже Hell-овские линзованные модули, которые вставляются в фары, но есть одна проблема - вижу только либо с дальним светом, либо с ближним..
Собственно вопрос: кто-нить видел такие фары, только чтоб совмещали в себя и ближний и дальний, как би ксенон??? И соответственно скоко они могут стоить...
Собственно вопрос: кто-нить видел такие фары, только чтоб совмещали в себя и ближний и дальний, как би ксенон??? И соответственно скоко они могут стоить...
совмещенных линз не бывает
линзы ставят по 2 раздельных модуля на ближний и дальний
P.S. А где видел? хочу себе пару линз ближнего света прикупить
линзы ставят по 2 раздельных модуля на ближний и дальний
P.S. А где видел? хочу себе пару линз ближнего света прикупить
Hell-овские линзованные модули, ... кто-нить видел такие фары, только чтоб совмещали в себя и ближний и дальний,В нативном буржуинском Hella-вском каталоге линзовки типа HCR под H4 отсутствуют.
Присоединяюсь к вопросу: где видел?
сейчас уже почти в любом магазине есть они ...
в Автограде , например ...
я с Экзиста заказывал ...
Саймакс торгует ...
и т.д.
в Автограде , например ...
я с Экзиста заказывал ...
Саймакс торгует ...
и т.д.
А поясните ламеру...в чем бонус от линз этих?
Сейчас читают
Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски?
2317
31
s65 или 855
719
16
Городской номер
1395
29
Про светят неподеццки уже сказали, а еще не надо еврофары покупать, особенно если хрустальки. Ставишь вместо родного отражателя линзованный блок и все ОК. Вот только не знаю как на техосмотре посмотрят на все это, все таки вмешательство в конструкцию фонарей, хотя если модули Hella (типа сертифицированные) и сертифицированное СТО можа и прокатит.
Не-а. Лень. У меня техосмотр до ноября 2008 года, там и буду думать.
Да и вообще на наших машинках свет мне очень нравится.
Я хочу попробовать заказать корейские (DEPO)с евросветом, когда время прийдет. По каталогу вроде есть такие.
Да и вообще на наших машинках свет мне очень нравится.
Я хочу попробовать заказать корейские (DEPO)с евросветом, когда время прийдет. По каталогу вроде есть такие.
Depo отстойно светит, тут я поставил Hell-овские туманки, вместо штатных (их сперли), так теперь практически не понятно, светит ближний или нет...
Так что всяко лучше модули вставить, тока у меня проблема, два модуля ближний - дальний в фару не влезут, вот и спросил...
Так что всяко лучше модули вставить, тока у меня проблема, два модуля ближний - дальний в фару не влезут, вот и спросил...
Может быть ты и прав на счет DEPO. А на счет туманок, на японце с непеределанными фарами это первое что нужно сделать (поставить туманки). Причем те которые светят, а не те которые для понта. Я на Калдине ставил ОСВАРовские, резултат как у тебя, ближнего не видно вообще :).
ТОП 5
2
3