Защита двигателя. Где поставить?
979
10
sweep
experienced
Может кто подскажет где можно поставить защиту движка, а то тут недавно ездил по говнам засохшим и оторвал родную, да при том в хлам, там стояла пластиковая. Вот думаю может что понадежней ставится, да хотелось бы еще узнать сколько стоить это будет.
Машина Honda Torneo кузов CF4
Машина Honda Torneo кузов CF4
а мне говорили что на акордионы в этих кузовах защиту сплошную низя ставить потому что коробка перегреваться будет.... мож байка...
честно говоря не слышал таких баек, да про аккорды и торнео вообще много баек с коробками ходит, у меня у многих друзей, знакомых торнео и аккорды в общей сложности 7 штук, так вот ходит байка что у этих машин огромная проблема с коробками, ни одного такой проблемы никогда не было... тьфу тьфу тьфуКстати про защиту из них никто ничего конкретного не сказал, ни у кого кроме меня такой проблемы не случалось.
НА сайте хондасан, вродя есть статейка. И там сочно описано, что мега японские спецы, расчитали, что при установке защиты происходит разряржение при мега-движении и двиг склонен к перегреву. И коробка тож..
Я считаю это фихней. Сколькож надо топить и как...
Я считаю это фихней. Сколькож надо топить и как...
бугага если б мы были знакомы, то из 8 аккордов у одного была б проблема с АКПП
Про защиту говорю мож и байка... я б не стал делать
Про защиту говорю мож и байка... я б не стал делать
ну тогда мож подскажешь где найти оригинальную, а то моей уже по всей видимости настал каюк.
ОФФ, но у Аккордов и Инспаеров на самом деле проблема с АКПП
Сейчас читают
Дозор очередной
20298
772
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
265665
625
Марафон стройности - 60
182947
1000
расчитали, что при установке защитыМожно защиту сделать с дырками, а не просто лист.
ОФФ, но у Аккордов и Инспаеров на самом деле проблема с АКППА что за проблема? И у инспайров каких годов?
1) в Хонда-сане
2) в сан мастере
3) на авторазборах
1 и 2 по цене не айс
3 - по наличию
2) в сан мастере
3) на авторазборах
1 и 2 по цене не айс
3 - по наличию
у аккордов коробки типа MCJA (автоматы, типтроники) не очень долговечные если за жижей не следить особенно у сиров... там дури больше в моторе.
у инспайров с 95 по 98 годапросто слабые коробки... если насиловать и не менять жижу
у инспайров с 95 по 98 годапросто слабые коробки... если насиловать и не менять жижу
ТОП 5
1
4