Хочу пневматический гудок....посоветуйте
4045
32
Хочу нармальную пневматическую дудку в дополнение к сигналу, кто ставил какие впечатления чего присоветуете.В магазинах вроде много поделок братьев Дядюшки Ляо, а вот как они рально работают долголи живут???Может есть что более нормальных производителей?????
Alexxj
у меня была, прикольно конечно, как паровоз гудела, только потише. но сибирские морозы придавили тенорок и после простуды и хрипоты, дудочка скончалась. была кстати япончиская, всместе с паджериком приехала б.п.
Alexxj
спроси лучше у Вадикана на оффроадмастере, у него знатная дудка
BladeR
спроси лучше у Вадикана на оффроадмастере, у него знатная дудка
Пападробней плиззз
:улыб:
Alexxj
ууу как все запущено... Жипер и не знает Вадикана :dnknow:
идем наwww.offroadmaster.ru в форум и ищем узера Vadikan
(такой в противогазе и каске :))
Alexxj
правильный вариант - электрокомпрессор с бочкой ресивера в багажнике, и дудка от фуры. Правда заморочно. Мне лично лень.
Артём
Вот чтото подобное я и хочу заморочить...сначала стандартный бик ( 2-5 секунд) если пимпу дальше давиш - рев слона подстреленного солью в задницу...Похоже что реальный вариант это тока с ресивером. А гденит такое барыжат???
Alexxj
Компрессор можешь попросить у Vinnipuxa, накачал ресивер на неделю - и вперед, паровозы пугать...:хехе:
Alexxj
Я себе поставил без ресивера, просто насос и три рожка, брал на Горской, стоило рублей 600-700. Сейчас увидел там же большую 2-х рожковую (900 р) хочу добавить к первой. Просто нравится как пневматика гудит:улыб:
Volodya
Ставь клаксон!!!! Стильная вещь. На кой тебе камазовские дудки?! :улыб:
Alexxj
пионерский горн рулит. Раньше на почти на всех ЗИЛах стояли - паровоз и рядом не стоял ))
Scyr
Он мне под капот неполезет большой зараза.....Хотя по пионерству подключали его к балону со сжатым воздухом:смущ:Если кому ТАК бибикнеш то ломанется не глядя куда если копыта прямо на месте откиент :спок:
Alexxj
ННП А есть , что либо электрическое, но ГУДЯЯЯЯЩЕЕЕЕ. Где порытся, как называется?
doctor
ННП А есть , что либо электрическое, но ГУДЯЯЯЯЩЕЕЕЕ. Где порытся, как называется?
На Горской видел и электрические киоск с номером 40 с чем-то. На ценники написано "сигнал офигенной громкости" (цитата), но подключать там не к чему, поэтому "офигенность" на совести продовца.
Alexxj
ну так он и ЗИЛу тоже под капот не влезает )) - на крышу ставят ))
Alexxj
Ставил две дудки от дядюшки Ляо - гудело отменно, попала вода по осени и замерзла (((
А когда оттаяло и высохло - опять загудело)))
Alexus
Вот нарыл просто и со вкусом...
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=1111

вопрос ГДЕ у нас найти паровозную дудку.... :спок:
Scyr
http://www.jcwhitney.com/autoparts/Browse/tf-Browse/s-10101/N-111+10201+600015236/c-10101

http://www.jcwhitney.com/autoparts/Browse/tf-Browse/s-10101/N-111+10201+600002553/c-10101

вот тут есть готовые решения, доставлять через biddingexpert.net

http://www.wolo-mfg.com/truck.htm

еще тут можешь глянуть, воло хорошая марка
zarkon
с компресором ресивером все просто - беркут + строительный ресивер ну и всякие хохоряшки сопутстивующие..Вопрос в другом Где у нас в новосибе можно купить тепловозную дудку (тифон)
Alexxj
да,я тоже себе забубеню двухрожковые..ох,подудим...
тем более что с нового года ИДПС можно будет прям из-под капота выдергивать на месте дудочики вот такие вот. :ха-ха!:
RAN
Это в связи с чем выдёргивать то?
RAN
Руся, у меня стоит двухрожковый, с копрессором. Не так уж громко гудит. Не громче остальных. Приезжай - послушаешь. :улыб:
RAN
да,я тоже себе забубеню двухрожковые..ох,подудим...
тем более что с нового года ИДПС можно будет прям из-под капота выдергивать на месте дудочики вот такие вот. :ха-ха!:
Да наплевать, тем более что пневматика тумблером отключается- остается обычная бикалка- не нужно пешеходам инфаркт делать.
filolog
куда приехать,скажи.Я то хочу блин,поставить,только погромче,шоб камазисты и мажоры с громкой музыкой слышали
RAN
так от камаза в принципе можно и поставить
причем ресивер+клапан+дудку
должно бюджетно получиться
steel
Ресивер то у них не слабый, плюс ещё компрессор нужен. Я думаю, от КАМАЗа поставить это не так просто будет:улыб:
RAN
У меня 3-х рожковый стоит, китайский, когда музыку слушаю не всегда понимаю дудит или не дудит:хммм:, потом музыку выключая - ага, дудит:улыб:
Volodya
Блин, вот поставлю себе на велик пневмодудку и буду бесшумно к вам подкрадываться и дудеть в окно!
:eek: Идиотизм? Одни музыку себе ставят, такую что у окружающих лёгкие выпрыгивают, другие дудки офигенной мощности.
Если меня кто-нибудь напугает такой дудкой или ночью разбудит - сразу выхлестну лобовик!
Volodya
обычный ресивер:улыб:те кторые по 3 штуки стоят вроде приемлемого размера. а компрессор - Беркут 17, он 10 атм давит
Карб
Если меня кто-нибудь напугает такой дудкой или ночью разбудит - сразу выхлестну лобовик!
[/цитат]
Так уж и сразу????????
Карб
Блин, вот поставлю себе на велик пневмодудку и буду бесшумно к вам подкрадываться и дудеть в окно!
На велике??? Подкрадываться и гудеть в окно?Так это хулиганство, потому как сигнал предназначен для предотвращения ДТП, для чего я его и использую. А за хулиганские действия можно и сразу ответить :миг:
:eek: Идиотизм? Одни музыку себе ставят, такую что у окружающих лёгкие выпрыгивают, другие дудки офигенной мощности.
Это что надо сделать, чтобы напугать, или тем более разбудить? Я вот её использую когда под колёса лезут, может быть некоторые и пугаются, но, я думаю, испуг посильнее будет когда в бочину въеду не сигналя:улыб: