расценки за работу
1614
19
TranceGate
experienced
вот поремонтировали мне перед, привожу расценки за работу, т к новичок, просвятите в ценниках
1. снят и уст рул рейки = 1620
2. ремонт рул рейки = 1260
3. замена шаровых 2*198 = 396
5. замена пер стоек 2*270 = 540
6. сход\развл = 300
7. замена переднего правого подш ступиц =500
ну как ценик, да ещё на рейку 4 месяца гарантии дали
3. замена шаровых 2*198 = 396
5. замена пер стоек 2*270 = 540
6. сход\развл = 300
7. замена переднего правого подш ступиц =500
ну как ценик, да ещё на рейку 4 месяца гарантии дали
менял ступичный подшипник и пыльники - взяли 600р.
так что вроде норм...
на одной СТО заломили за эту работу мне около 1200. были посланы...
так что вроде норм...
на одной СТО заломили за эту работу мне около 1200. были посланы...
asma de jour
ужос просто ужос...
Нормально ИМХО.
Мне за смену 2 рулевых тяг+2 наконечника+2 шаровые+2 сайлетблока+2 яйца+стойка+граната+схождение выкатили 3375 руб...
Мне за смену 2 рулевых тяг+2 наконечника+2 шаровые+2 сайлетблока+2 яйца+стойка+граната+схождение выкатили 3375 руб...
Однако ценник п.5 хорош. Везде, где я спрашивал, брали от 400.
Огласите СТО, пожалуйста
Огласите СТО, пожалуйста
TranceGate
experienced
есть такое сто профилактика, ну чесно сказать двоякое впечатление о них осталось,
asma de jour
ужос просто ужос...
Снесите тему... плиз...
А то получается что мы с ТрансГейтом рекламой одного и того же занялись....
А то получается что мы с ТрансГейтом рекламой одного и того же занялись....
kamin
experienced
По теме - имхо нормальный ценник, даже по моему несколько ниже по городу, сам недавно слегка ходовку перетрясал
Странно но про СТО "Профилактика" на форуме второе упоминание за два дня, я там буквально на днях менял пыльники на передних стойках, выбор пал на это СТО по причине близости к работе. Не смотря на отсутствие навороченного оборудования и чистых кафельных полов осталось впечатление что люди четко знают свое дело + в наличии многие расходники, ценник более чем устроил, если буду ремонтировать что нибудь посерьезнее по ходовке наверное поеду туда.
ЗЫ: не реклама.
Странно но про СТО "Профилактика" на форуме второе упоминание за два дня, я там буквально на днях менял пыльники на передних стойках, выбор пал на это СТО по причине близости к работе. Не смотря на отсутствие навороченного оборудования и чистых кафельных полов осталось впечатление что люди четко знают свое дело + в наличии многие расходники, ценник более чем устроил, если буду ремонтировать что нибудь посерьезнее по ходовке наверное поеду туда.
ЗЫ: не реклама.
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
120741
831
Бог, Вера, и Политика.
388042
684
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
979549
783
kamin
experienced
Похоже и я туда же - рекламировать...
Gellowgles
v.i.p.
Для пункта 5 и 7 яма и гараж точно не нужен, значит можно сделать самому бесплатно
Alexus
guru
Чуток не в тему но рядом.
Обзванивал СТО на предмет ценника на замену ремня ГРМ, ролика и сальников.
Разброс цен от 1700 до 3500
Угадайте - где 1700 ?? Правильно - "Профилактика"
Обзванивал СТО на предмет ценника на замену ремня ГРМ, ролика и сальников.
Разброс цен от 1700 до 3500
Угадайте - где 1700 ?? Правильно - "Профилактика"
7. замена переднего правого подш ступиц =500Замена подшипника передней ступицы в сан-мастере: 1100 рэ. за работу. В Транссервисе по телефону объявили "от 900 рэ.". Но с Вашим случаем сравнивать сложно, ибо некоторые работы пересекаются в части операций(снять-поставить).
6. сход\развл = 300Дешевле только даром.
Koda5
experienced
хорошая реклама получиласьпрям захотелось туда позвонить
Ловкий парень
Томас
Удивительно, почему ещё никто ехидно не сказал, что кроило ведет к попадалову?
TranceGate
experienced
ну получается что ценник всем понравился, тогда могу только вот что посоветовать, ехать к ним нужно только когда сам чётко знаешь что нудно сделать, просто у них позиция такова ценник низкий, но берут количеством, а я как автолюбтель не опытный особо не спорю, а так вроде нормально сделали
BDT
veteran
п. 5 великоват немного а так очень даже ничего особенно п.6
Ловкий парень
Томас
Видишь ли, ценник чтобы низкий всегда чтоб держать-для этого моща нужна, у нас же как правило сначала идет замануха низкими ценами, какое-то время качество держат, а потом скурвливаются....Это так, о жизни, про это СТО ничего не скажу, не был я там...
Я на этом СТО вторую машину уже обслуживаю, все друзья тож там обслуживаются и уже и не по третей машине, в общей сложности из нашей компании в настоящий момент шесть машин обслуживаются именно тамНе реклама конечно, но просто можно сделать выводы соответствующие
TranceGate
experienced
да! а ещё можно сделать выводы, из того что после ремонта рейки (который кстти делал намного дольше чем обещали) доехал до дому и обнаружил что вся жидкость ГУРа испарилась!!!!
вернулся обратно к ним(благо работают круглосут и без выходных) загнали на яму- да , мол, касяк наш оставляетй до утра, ну оставил, и пошёл домой опять пешком
вернулся обратно к ним(благо работают круглосут и без выходных) загнали на яму- да , мол, касяк наш оставляетй до утра, ну оставил, и пошёл домой опять пешком
sweep
experienced
Во всем всегда присутствет "человеческий фактор", просто у кого - то это на уровне паталогии, а у кого - то реже и намного, у меня вот к примеру на них пока нет нареканий, у друга был мелкий косячок, но и то они сами ему позвонили и сказали что, что-то забыли. В вашем же случае никто же не сказал мол того, да и делов не знаем не наша это проблема, люди реально признали свой косяк. Все мы можем ошибаться...
ТОП 5
2
3
4