глюки брелка сигнализации
1017
12
вот в общем описываю ситуацию. отдыхали на берегу, слушали музыку(с буфером), аккум сел :), у меня аккум маленький(у кого хонда тот знает), все скинули клеммы с моего и поставили из ваза, там зверский 70 Ач, все завели, скинули клеммы и мой на место, заряжаться. Так вот сигналка то принимант все команды брелка(открывает, заводит и т.д.), а вот брелок них не видит. все пробовал скинул клеммы еще раз, из брелка батарейку вынул, на заводские настройки сбросил. и ни какой реакции. может кто чего скажет. сигналка star line a9
Лис
рыжий
при перекидывании на заведенную аккумулятора фары хотя бы включали?
Ибо похоже на смерть передатчика в машине из-за перенапряжения.
Да, а лампочка подушки гаснет?
Ибо похоже на смерть передатчика в машине из-за перенапряжения.
Да, а лампочка подушки гаснет?
не в маей машине подушек нет, а чего делать с передатчиком? это который в самом блоке или который к стеклу крепиться?
a_lexx78
member
Если скидывали аккумулятор при заведенном двигателе - был скачек напряжения, и тебе повезло, что сгорел только приемо-передатчик сигналки (он у тебя на стекле приклеен, где кнопка called) Отдельно найти нереально, ищи мастерские, где чинят. С аккумулятором больше так не делай - много видел таких - и диоды в генераторах сгорали, и мозги у двигателя/автомата.
сгорел только приемо-передатчик сигналки (он у тебя на стекле приклеен, где кнопка called)так он сигнал же принимает, но видать не передает, вот снял разобрал его, видимых повреждений нет.
Лис
рыжий
ну чтобы видимые повреждения p-n-перехода в транзиторе увидеть - потребуется электронный микроскоп
"Запах радио" не факт что будет
"Запах радио" не факт что будет
Сейчас читают
Какими телефонами пользуетесь?
2961
69
Абонент не отвечает...
3311
36
Братва!!! Пробились!!!МТС vs Мегафон-БИТВА ТИТАНОВ
4954
67
Могу кучку транзисторов показать как раз с видимыми повреждениями , где-то даже валялся в таком-же корпусе, как в передатчике старлайна с начисто сорванной крышей .
Гы... ну раз на то пошло - то могу показать не кучку, а Эверест!
вы еще размерами мериться начните
а что просто транзюк заменить и все или надо детально изучать?
а что просто транзюк заменить и все или надо детально изучать?
vvetc
experienced
Схемка там простая, но бывают варианты. Для начала можно поменять и посмотреть, что дальше будет. Хотя я сначала-бы посмотрел, приходит-ли что на вход блока, и дальше.. по схеме до антенны. Где затык - то и в замену.
ТОП 5
2
3