кто что скажет про СТО Магистраль?
600
4
TranceGate
experienced
заскачил сегодня туда, находятся на нарымской, возле беркутовсой заправки там их магазинчик а чуть выше в гаражах СТО, они делают смену жидкостей, ультразвук есть, и т д. там мужичок Иосиф сидит.
вроде друг порекомендовал, но уж больно он не разговорчив был, вообщем у кого какие впечатления?
Vista 93г - 4S - SV30
Filimon
alcatel
Был у Иосифа Висарионовича! Без Балды! Мыл форсунки. Правда снимал сам, гаражом выше. Толковый Иосиф,но есть одно НО. Засек я там однажды в напарниках мотористу Серегу, того, что на Байконуре мне хотел капиталить эскудика, вместо замены ВВ проводов, так шта... Он там масло менял.
Очередь там постоянно.
Очередь там постоянно.
Alexey Markov
activist
Меняю масло регулярно в Магистрали на Кропоткина. Доволен. Всегда попадал на мастера Илью. Он мне даже показывал, что пыльник порван, что датчик масленый подтекает и т.д. Короче, толковый парень. Звонишь, записываешься, подъезжаешь, покупаешь масло, фильтр, дают бумажку и с ней спускаешься на СТО.
Disa
veteran
+1 Хорошо парень работает - быстро и качественно....и плюс попутно что видит - озвучивает!!!!
Vitaly
v.i.p.
Илюху знаю лично с 17 лет. познакомились еще когда он был далек от машинпарень толковый, но рекламировать его не буду. Если по нему конкретно будут претензии - пишитепопробую повлиять.
ТОП 5
1
2
3
4