На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
покупка Subaru - нужен моторист! и совет
1042
10
Всем привет! решил пересесть на субару = выбор стоит между Legacy Wagon Briton-S и Legacy Wagon TX-S.
Но ситуация такая, что даже свежие идут с большими пробегами около 100 или более.
движки у них сложные, и тут как те свезет - если угодал, то счастья не будет предела!,а если нет..дык вот чтоб снизить фактор лотереии хрчется собственно узнать =
1 где есть хорошие мотористы именно по субарикам.
2 как движки ведуть себя на пробеге более 100? мне кажется что машина такая машина на 5+ должно переживать этот порог
Но ситуация такая, что даже свежие идут с большими пробегами около 100 или более.
движки у них сложные, и тут как те свезет - если угодал, то счастья не будет предела!,а если нет..дык вот чтоб снизить фактор лотереии хрчется собственно узнать =
1 где есть хорошие мотористы именно по субарикам.
2 как движки ведуть себя на пробеге более 100? мне кажется что машина такая машина на 5+ должно переживать этот порог
насчет моторов - это к ФедоровуДругому, имхо ? Ну и просто к ним заехать, поговорить за "жисть с субарой"

Sergunchik
guru
В двигателе ничего сложного нет.
После покупки сразу делать ТО 100. Это замена ГРМ, роликов. Стоимость с работой 10000р.
И еще главное. Моторы у Субарей имеют привычку подстукивать на холодную. То есть лучше смотреть авто на холодную. На СТО так и скажут: "оставляйте, пусть охлаждается".
После покупки сразу делать ТО 100. Это замена ГРМ, роликов. Стоимость с работой 10000р.
И еще главное. Моторы у Субарей имеют привычку подстукивать на холодную. То есть лучше смотреть авто на холодную. На СТО так и скажут: "оставляйте, пусть охлаждается".
Sergunchik
guru
А выбор между двумя отличается только металической накладкой на заднем бампере и цифровым регулятором салонного вентилятора-температуры.
Имхо, я бы не стал заморачиваться- выбирай состояние....это важнее.
Имхо, я бы не стал заморачиваться- выбирай состояние....это важнее.
=snoop=
activist
у Б-спорт задние тормоза дисковые(это меня более всего прельщает!), руль момо, спидометр от wrx, капот - алюминий, ну в общем я не гоньщик)) мне пох, говорят что и TX-S есть на дисках.
про стук на холодную наслышен!но кто что говорит - кто-то живет и причем давно с наличием стука , кто-то панически боиться...
в основном, то что продают на рынке или с аукционов где более 100 там все меняно...
хотелось бы конечно послушать субароводов у кого машина более 100 прошла - как она себя ощущает...
а так конечно - состоянее это преоритет, а то потом можно так апухнуть и сидеть в обнимку с рулем момо на сто...
про стук на холодную наслышен!но кто что говорит - кто-то живет и причем давно с наличием стука , кто-то панически боиться...
в основном, то что продают на рынке или с аукционов где более 100 там все меняно...
хотелось бы конечно послушать субароводов у кого машина более 100 прошла - как она себя ощущает...
а так конечно - состоянее это преоритет, а то потом можно так апухнуть и сидеть в обнимку с рулем момо на сто...
Вован VS знает знатного моториста-субариста в гаражах у гор. еропорта. ОН с ним рядом трется.
Сейчас читают
Ночной предмартовский
111041
1000
Красота для мужчин. (часть 2)
191965
671
Небоскребы, или мечтать не вредно
138378
904
Михаил Денисенко
guru
Вот сцылко на сайтец. Парни в гараже в академе сидят. В субарах шарят неплохо.
У друга легаси вагон 2002го. Пробег 150 уже. С двиганом проблем нет.
У друга легаси вагон 2002го. Пробег 150 уже. С двиганом проблем нет.
=snoop=
activist
то что нужно!
спасибо!!!
спасибо!!!
Sergunchik
guru
в основном, то что продают на рынке или с аукционов где более 100 там все меняно...Я не понял это шутка?
Японцы НИКОГДА не будут делать ТО 100, перед продажей. Поэтому и скидывают. А то, что на аукцион, а тем более барахолку попадет субарик с новым ремнем- это пускай перекупы вам втирают

=snoop=
activist
ну даж не знаю что сказать - ведь можно на сто легко поехать и проверить ГРМ если там тряпка то он конечно откажеться, зачем ему встревать на баблище))) дядя пойдет в отказ сразу - ну и флаг ему в руки!пусть дальше фтирает.
так что тут не факт что это все шляпа.
так что тут не факт что это все шляпа.
ТОП 5
3