кто что скажет про СТО Магистраль?
601
4
заскачил сегодня туда, находятся на нарымской, возле беркутовсой заправки там их магазинчик а чуть выше в гаражах СТО, они делают смену жидкостей, ультразвук есть, и т д. там мужичок Иосиф сидит.
вроде друг порекомендовал, но уж больно он не разговорчив был, вообщем у кого какие впечатления?
Был у Иосифа Висарионовича! Без Балды! Мыл форсунки. Правда снимал сам, гаражом выше. Толковый Иосиф,но есть одно НО. Засек я там однажды в напарниках мотористу Серегу, того, что на Байконуре мне хотел капиталить эскудика, вместо замены ВВ проводов, так шта... Он там масло менял.
Очередь там постоянно.
TranceGate
Меняю масло регулярно в Магистрали на Кропоткина. Доволен. Всегда попадал на мастера Илью. Он мне даже показывал, что пыльник порван, что датчик масленый подтекает и т.д. Короче, толковый парень. Звонишь, записываешься, подъезжаешь, покупаешь масло, фильтр, дают бумажку и с ней спускаешься на СТО.
Alexey Markov
+1 Хорошо парень работает - быстро и качественно....и плюс попутно что видит - озвучивает!!!!
Alexey Markov
Илюху знаю лично с 17 лет. познакомились еще когда он был далек от машин:улыб:парень толковый, но рекламировать его не буду. Если по нему конкретно будут претензии - пишите:улыб:попробую повлиять.