Специалист по электронике в Харьке..
556
7
Добрый день, уважаемые! :хехе:
У меня вопрос. Может кто посоветует хорошего специалиста по электронике в Тойотах? В частности интересует тот, кто разбирается в компьютере Тойоты Харриер. Пришли вчера на стоянку с супругом, завели двигатель, а комп не загорелся, только заиграла музыка, которая играла накануне.
Поездили с часок, вышли в магазин. Снова заводим - заработал... Непонятно! может какой проводок отходит и делов-то..но вот самим лезть не хочется.

Вообщем буду признательна за "ценных" спецов и их контакты. Можно в личку.
Всем спасибо.
MUA
написала в личку
MUA
(давясь со смеху) - мадам (мадмуазель, фрау, мисс, миссис...) смею заверить, что прямо на этой страничке, если вы поднимите свои ясные очи чуть выше вашего поста, вы несомненно найдете искомое!)))
MUA
аккумулятор поменяйте на новый.
Этот самый комп у вас "зависает" от просадки напряжения при старте.
Лис
аккумулятор поменяйте на новый.
Именно это нам уже посоветовали. Сегодня едем покупать!
Спасибо за совет):миг:
Dogmatic
ТАВАРИЩ!

Я впервые на авто форуме и специально смотрела все топики...только в разделе "АВТО", а вот модераторы меня перенесли в "техобслуживание". И правильно сделали! Теперь я получила ответ на свой вопрос!
Ну, а Вы видимо по жизни любите подкалывать девушек?! Так знайте - мне это безразлично! :бебе:

Спасибо всем за помощь):миг:
MUA
ТАВАРИЩ пишется через О в первом слоге.
Ну а девушек по жизни люблю подкалывать жутко!:улыб:
Знаете какая у меня коллекция подколотых девушек?! уууу!!!:улыб:Жаль что вы к этому безразличны, но судя по вашему ответу, вы ...ээээ.... немного лукавите. :улыб:Было бы безразлично, вы бы не стали уделять мне столько букв в своем посте.:улыб: