нужна диагностика, возможно ремонт АКПП Honda M4MA
767
2
3 месяца поставил контрактную, сразу глючила немного.. но теперь серьёзнее. Когда сломалась предыдущая коробка, много мест объездил, нигде ничего внятного не сказали.. многие вообще о хондовских коробках не имеют представления..
Посоветуйте мастеров, кто знает (В Кэнси не взялись за ремонт моей коробки. типа она слишком замутная).
Проблема, при резком разгоне слабо тянет на 2 передаче... обороты растут, тяги нет.. на 3 и 4 полёт нормальный. Если отпустить газ и повторно нажать.. то на 2 передаче продолжает набирать скорость.
Honda Partner '96 FF D15B M4MA
Посоветуйте мастеров, кто знает (В Кэнси не взялись за ремонт моей коробки. типа она слишком замутная).
Проблема, при резком разгоне слабо тянет на 2 передаче... обороты растут, тяги нет.. на 3 и 4 полёт нормальный. Если отпустить газ и повторно нажать.. то на 2 передаче продолжает набирать скорость.
Honda Partner '96 FF D15B M4MA
на дроме(forums.drom.ru) есть хондавская ветка, там первым топиком идет обсуждение хондовских коробок, типа как на этом Лис и Федоров Другой отвечают акпп-ники. Так вот, из местных мастеров там Юрик+, у меня был его телефон, но куда-то потерялся. Можно прям в ветке или в личку ему написать. Находятся в академе.
ТОП 5
1
2
3
4