Ау хозяева дизелей отзовитесь
1181
15
trooper
guru
Говорят что дизельные японцы при температуре ниже -15 градусов не заводятся растолкуйте популярно правда иль нет
нет.
/вроде достаточно популярно растолковал.../
/вроде достаточно популярно растолковал.../
говорят, что лучшая машина - ВАЗ2101правда иль нет?
Неправда. Лучшая машина это корона бочка.
прежний хозяин моего бигхорна говорит не заводится ниже 15 подскажите что сделать дайте реальный совет.
1. Замерить компрессию
2.Проверить свечи накала
3. И заодно распыл форсунок посмотреть.
2.Проверить свечи накала
3. И заодно распыл форсунок посмотреть.
Сейчас читают
Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
98746
504
КиноБЗал (NF) (часть 5)
531742
1000
Зеркало боковое
2030
26
Мицубиси РВР. До -25 стабильно заводился. Ниже приходилось поплясать. Но все равно заводился
Говорят что дизельные японцы при температуре ниже -15 градусов не заводятся растолкуйте популярно правда иль нетБывает что дизель и вовсе не заводится. Они гораздо капризнее бензиновых зажигалок
Читай статейку на эту темку, и особенно пункт про соотношение компрессии и температуры
Брат живет на севере Тюмени - машина Филдер с дизелем 2С, льет хорошую солярку, следит за свечами накала - третий год без горя, ставит под окнами, заводит с полпинка в любой мороз. После -30 добавляет какую-то химию, чтоб солярка не густела.
до конца 90х на бигхорны ставился простой механический насос, а потом пошёл електронноуправляемый, который /не знаю деталей/ имеет склонность к ипохондрии, депрессии и вообще к суициду в наших непростых топливно-климатических условиях.
У вас какой?
У вас какой?
Я думаю, что имеет смысл сходить на тематические форумы, а также посетить бесплатную диагностику, опосля которой приготовить тыщи 3-4 и отдасться в ремонт
Говорят что дизельные японцы при температуре ниже -15 градусов не заводятся растолкуйте популярно правда иль нетЭто неправда.
dranduletto
veteran
Если в мороз не заводится - нужно установить Webasto и запуск в любой мороз будет идеальным!
до конца 90х на бигхорны ставился простой механический насос, а потом пошёл електронноуправляемый, который /не знаю деталей/ имеет склонность к ипохондрии, депрессии и вообще к суициду в наших непростых топливно-климатических условиях.тама ваще нету ТНВД
У вас какой?
а с 98 года на Бигах стоит 4JX1 с так называемым "common rail" - маслонасос высокого давления + насос-форсунки + компьютер
Этот дизель - один из лучших по мощности и экономичности. Но это при хороших расходниках и квалифицированной обслуге.
А в этом случае не было ни того, ни другого и вполне закономерно , что клиент уже приехал :-(
ТОП 5
2
3
4